Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хочу развестись с мужем? история внутри...

Живем с мужем 5 лет родили дочь. До замужество у него и меня были две квартиры мы их продали и купили 3х комнатную, купил возле моей мамы, т. е. живем в соседних домах, когда покупал муж квартиру я была беременна и доверила купить квартиру ему, когда поняла что он хочет купить квартиру возле моей мамы была против но он не послушал, да я и сама не могла с ним спорить и ругаться т. к. в моем положении не хотела расстраиваться, теперь нахожусь под тотальном контролем и у мужа и у мамы. Теперь с мужем живем как соседи в этой квартире, я ему отдала отдельную комнату что бы он работал, он и сам сразу сказал что ему нужна отдельная комната, ладно отдала. теперь жизнь у меня такая: муж живет в своем мире, мама достает своими проблемами, если их нет то лезть в воспитание моей дочки (то не так одета, то не так выгляжишь, то у неё давление, а по сути не как не помогает морально а только раздражает. Проблема еще в том что я не могу найти работу, по объявлению не чего хорошего нет, одни колекторские конторы. Сейчас мне просто нужна моральная поддержка, просто прошу понять меня что мне очень тяжело найти свое место, мужу сегодня сказала что мне нужна поддержка, в ответ сказал что я еб*утая, дура, надоела. Поругались в пух и прах. Сказала ему что больше его не люблю и хочу развода, он сказал что бы я сама шла подавать на развод, что тебе надо ты и подавай. Ко всему прочему я кинула в него красовок и мы подрались, не выдержала. Чуствую себя рабыней, с моим мнением не считаются, он если со мной ругается, то потом узнаю от его знакомых что они в курсе наших ругачек (ругаемся редко правда, один-два раза в год), спрашивала его зачем он это расказывает, говорит что не я расказал, т. е. сор из избы выносит. Мама тоже обсуждает мою жизнь со всеми кому не лень, говорили и просила и ругала за это, но не понимают.... Я на грани нервного срыва, сказала ему что все больше не чего не хочу, не его не чего, сказала что он просто как сосед уже для меня. У меня к нему просто все угасло. Чувствую если я сейчас найду работу и начну работать то развод будет не за горами, сама пойду и подам, меня просто он уже не вернет, т. к. зачем мне быть рабой.... не чувствую себя с ним женщиной. Я дома мамка а он сынок, пришел накормила, постирала, убрала за ним. Останавливает только дочь от развода, она его сильно любил, а я не люблю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

бабьи капризы одолели, надо глицинчика попить, к врачу или на работу...
Кризис среднего возраста...
" Что имеем, не храним, потерявши - плачем... "

захотелось тоже пострадать. как все страдают, сериалов насмотрелась... там все ноют

анамнез:
1 сама она не работает. При этом есть, на что жить
2 квартира есть, не общежитие и не съёмная,
3 муж есть, в наличии... не вдова... не разведёная,
4 ребёнок есть и здоров,
5 мама живёт ОТДЕЛЬНО! Не лежачая. надо - придёт, поможет, выручит.

и при этом " ахх я несчастная"
пожалейте меня, а то кроссовками кидаюсь...

"надо вам бы "на практику", на полгодика, чтоб сама работала, ребёнок в садике, там то корь, то ветрянка... и в однокомнатную, со свекровью...
или лучше - в съёмную, с хозяйкой, чтобы туда тайком ходил новый ваш поклонник, а муж с ним дрался... из ревности...
чтобы не хватало денег до получки... и вы стонали нам про алименты и неплательщика...

а сейчас дочка у вас в садик ходит, или вы дома?

Сходите в церковь, что ли ...
Как знать, может вам молитва поможет, всё сохранить и оценить... Понять и в себя прийти.
вам все должны... мама не такая.. муж не устраивает ...а пора уже повзрослеть: скоро ваша мама состарится, ей потребуется забота и уход, а дочь станет тинэйджером... и общество ровесников станет ей дороже семьи...

вот тогда и пригодится вам ваше желание пожаловаться нам на жизнь... и тут вдруг обнаружится, что 50% ваших ровесников уже живут мимо секса, лечат простатит или
печень... шипицу или радикулит, артрит и прочую подагру...

Искусственный Интеллект
10лет

Называется, натворила дел с горяча. Во первых выпейте успокоительного и подумайте. Вы одна такая??? И посмотрите на разведенок. Наверняка такие есть в окружении. Пару часов в фитнес клубе спасут вас от одиночества и придадут сил для самоутверждения. Глупо бросать тапки в тех кто вас любит. Вот если бы не ночевал дома, пил, бил, тогда да разводись. А здесь вы не можете маму свою приструнить. Пришла бери ребенка иди гуляй, или вообще на день отдавайте два раза в неделю. Готовят, стирают убирают все жены, и я в том числе. У самой руки не высыхают. Работу найдете постепенно. сейчас кризис надо переждать или обрести новую профессию. И перестаньте кидаться словами разведусь и все могу, никому чужие дети не нужны. А любовь это у вас нехватка секса, достаточно просто сесть и правильно нормальными словами объяснить мужу, что вы от него хотите. Мужики намеки не понимают.

Источник: Психолог
Мастер
10лет

А замуж выходили за другого дядьку? Что изменилось в нем? Может вы просто очень устали? Мужиков не пилить надо, а периодически в покое оставлять. С мамой все сложнее, они все такие разные))) поговорите по душам с ней...

Оракул
10лет

Поменяйте приоритеты... Мужчине мамка в семье не нужна, мужчине нужна ЖЕНЩИНА, та, которая его возвышает на уровень короля, которая благодарит его, боготворит.... Тогда так все в семейной жизни изменится, что на руках Вас носить будут.

Гуру
10лет

Вам надо унять свой строптивый характер.