Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dark Souls

Astartes Профи (900), на голосовании 10 лет назад
Народ подскажите где взять кольцо или факел, я не могу нормально двигаться по локации "Склеп гигантов"
И еще, где взять доспехи арториаса, Сказано, что доспехи будут продаваться у торговца, после смерти рыцаря. А где сам рыцарь то? В какой локации? Опишите подробно всё...
Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Vladislav Staritscky Мыслитель (6800) 10 лет назад
Специализированные сайты типа этого помогут http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_Wiki
Valentin Просветленный (24177) 10 лет назад
Череп фонарь вам нужен с некромантов падает, кольцо в начале игры или в обмен на шапку личинки которая за стеной чтобы спасти рыцаря солера под лавовым кувинантов.. ( Арториас в длс мире вам нужно убить голема в воде за 1 гидрой по краю идите под водопадом, потом убейте голема перед входом в библиотеку вы его не спутаете вам выпадет часть ожерелья потом вернитесь туда где вы первого убили голема с принцессой там воронка тыкните на неё вас затянет в мир длс..) Лучше на вики всё смотреть что сильно не понятно ибо можно зафейлить случайно игру ну или гайды..)
AstartesПрофи (900) 10 лет назад
Я не до конца понял, гидра, та, которая возле сифа?
Valentin Просветленный (24177) Да.. ( Там где водопад идёте около скалы прямо и найдёте голема там вход.. ( Амулет который рядом с библиотекой в големе синем он что-то вроде ключа.. (
Похожие вопросы