"-Ты обо мне думаешь?.. -Да.. -Почему я не вижу?...-А я умею мастерски скрывать!))..."
Великое ли это мастерство..уметь скрывать?..
..Что можно ответить той,..что хочет увидеть..как о ней думают?
..Что можно сказать "мастеру"..?.

Спасибо ВАМ Всем ответившим!..
Спасибо ВАМ за Слова..за Поддержку!..
Я уезжаю..от "Мастера"..я уезжаю от проекта "Ответы"
..но я вернусь..я буду скучать по Вам !
До свидания....
"-Ты обо мне думаешь?. .
-Да. .
-Почему я не вижу?.. .
-А я умею мастерски скрывать!))... " ...про себя: " какая она странная ...стоит мне только показать все мои чувства, всю нежность и трепет, как она перестанет смотреть на меня своими чарующими манящими глазами, её душа устремится вдаль, к свободе ...Если б я не контролировал себя ...как бы я был глуп и неуклюж, но я не хочу её потерять, поэтому ..пусть ...не видит она ...что я думаю о ней ...Как прекрасны её вопросы ...думаю ли я о ней ...когда я жив благодаря ей ..."
ТО что скрыть практически невозможно, но иногда жизненно нужно ...очень великое мастерство !
Пусть она не знает и пусть спрашивает ...
Пусть не нарушится притяжение ...
Все скрывают свою сущность хотя бы иногда. И бывает так, что ты прячешь её настолько глубоко, что даже не вспомнишь о ней, пока тебе не напомнят. А иногда ты сам хочешь забыть о том, кто ты такой . Если не прятать свои ощущения, а "распахиваться" - берите, есть ли встречное Желание открыть и
взять То, что спрятано? Возьмут? или.. "бросят копеечку " ?
Скрытность - это психологическая маскировка, защита собственных потребностей, оберегающая
РАдость общения. Свести до минимума ...собственные преживания - вот главный мотив этого мастерства !

"Мы знаем за собой много такого, о чём люди всегда умалчивают, и угадываем в них то,
о чём умалчиваем сами. "/ Люк де Клапье Вовенарг /
"- Ты обо мне думаешь?.. -ДА. .
- Почему я не вижу ?..-А я умею скрывать.
- А разве я не могу... ПОЧУВСТВОВАТЬ ?..-А надо ли тебе.. ЭТО ? "
Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес,
как только начинаешь скрывать её от людей !
Так ...УДЕРЖИВАЕТСЯ... ИНТЕРЕС .
Если долго скрывать теплые чувства, -
они могут охладеть.
Думаю, не мастерство.
Скрывать проще, выражать сложнее. Ведь выражая себя, ты себя открываешь. "Раз я открыт, значит беззащитен" - думаешь ты. Но где же связь? Неужели все что открыто беззащитно? А она устала прислушиваться к звукам из-за закрытой, надежно защищенной двери и догадываться по ним что там происходит. Ей хочется войти, осмотреться и понять кто здесь и хорошо ли ей будет тут....
Кто-то придумал - "Молчание - золото"
Но никто не подумал, что это применимо для общества, где нет единства и единой веры...