Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Моя мама стала неадекватная, помогите!

Так получилось что мы с мужем и ребенком живем у моих родителей, и это становиться уже просто невозможным!! Каждый вечер приходя с работы Мама как будто специально ищет повод что бы устроить скандал. Если я скажу ей хоть слово против, то начинается истерика, она начинает рыдать, иногда даже начинает одеваться и уходить на улицу. Один раз мама дала собаке палку и весь пол был в щепках, я ей сказала что бы она не давала собаке грызть палки в квартире или хотя бы потом подметала, так началось такое, была ужасная истерика, слезы, и после этого она со мной 3 дня не разговаривала, пока я не подошла и чуть ли не на коленях просила прощения. И так постоянно, скажу слово не так и начинается истерика. Я часто даже не понимаю что я сказала и сделала не так, у меня просто не укладывается в голове. Она постоянно говорит что я ее не люблю, что я все делаю не так, что мало с ней общаюсь, а я просто не могу с ней общаться потому что итог будет один, она все равно найдет из за чего устроить скандал. Из за вечных скандалов я становлюсь нервная и ссорюсь с мужем. Понимаю что так больше продолжаться не может. Но и переехать от родителей не могу, если меня не будет, то этими скандалами она доведет папу до больницы. Еще очень сильно усугубляет все алкоголь, она каждый вечер выпивает по 4-5 банок пива, а в алкогольном опьянении она может закатить скандал из за того что куртка повешанна не на тот крючок. К врачу она обращаться отказывается, то что ведет себя не адекватно отрицает. Про то что ей надо пить успокоительные я вообще боюсь ей говорить, думаю если ей об этом сказать то начнется что то ужасное. Помогите! Может у кого то было подобное, подскажите что делать. Может таблетки какие нибудь успокоительные ей подсыпать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Глупости. Уходите от них. Пусть живут, как им нравится. Она просто вампирит, а вы идете у нее на поводу. Вы должны жить свою жизнь, а не их.

Просветленный
10лет

Алкогольная энцефалопатия-грубо говоря характерные черты истерического психоза на фоне хронической алкогольной интоксикации. Чем тут поможешь? Только жить отдельно.

Ученик
9лет

Бери папу, мужа и бегите все куда подальше. Пусть эта сучка живет как хочет

10лет

Если готовы идти до упора - будет тяжело! Необходимо зафиксировать её неадекватное поведение с помощью участкового и врачей. И не один раз! Последствием может быть признание матери опасной личностью для близких. Далее - принудлечение. Вы на это пойдёте?

Оракул
10лет

МРТ помогло бы разобраться - необратима ли деградация сосудов, снабжающих ГМ.