Top.Mail.Ru
Ответы

Очень тяжело ...

В моей семье постоянно проблемы и ссоры, если бы вы знали как мне это всё надоело, когда я была в 6 классе родители меня очень запугали сказав что если я принесу плохую оценку то они меня побьют, я уже знала что у меня будет плохая оценка в табеле но не смогла сказать, этот день я ясно помню, и когда я пришла, от страха я вся трислась, я взяла ручку и исправила оценку, когда я пришла они всё поняли и это был один из ужасных дней в моей жизни! Мама кричала а папа держал, мама била меня очень сильно, мне было очень больно и я ужасно ревела, они закрыли балкон что бы никто не слышал как я кричу, мне потом было очень тяжело и плохо, я закрывалась в ванне и плакала! Папа меня презирает не понятно почему? Я не курю не пью, я они меня даже не выпускают гулять, я у него постоянно бестолочь а у мамы дура, корова, они меня даже иногда попрекаю тем что у меня большой размер ноги, у меня большая рука, и широкие плечи! Но всё ровно я их очень люблю! Но мне очень тяжело жить и помнить это всё , прошло уже 2 года, и вы знаете я постоянно помню это всё и никак не могу забыть как мне это сделать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Твои родители бьют тебя, потому что любят! И бестолочью называют, чтоб ты училась, а не гуляла! И вовсе не для того, чтобы обидеть! Я бы на твоем месте хорошенько засела за учебу, ведь именно этого твои родители хотят. И, поверь, учеба в школе действительно влияет на последующую жизнь, а то, что говорят детишки, мол, мне все никогда не понадобится биология, химия! Пригождается! Я в шокле была ботаном, и мне пригодилась и биология (я сама себе, раньше врачей поставила диагноз, и уже знала, чего ожидать), и химия пригодилась, когда какой-то мужик хотел нас облапошить, мама ему чуть 1,5тыс баксов не отдала на какие-то супер-пупер фильтры для воды, а я ее отговорила, т. к. знала химию, и те опыты, что он проводил, якобы доказывая, что у нас плохая вода, поняла, т. к. это элементарные химические опыты! И в любом случае, дурак может общаться в жизни только с дураками, а умный и с умными и с дураками, т. е. глупость закрывает людям широкие возможности общения! Тем более, я думала, чт оматематика мне не понадобится, а потмоп оступила в универ, а там-сопромат! А на нем надо нефиговое знание математики! И преподам пофиг, чт оты чего-то не знаешь! ДОлжен-и все! Так вот все по 10 раз ходили пересдавали, некоторых отчислили, а я сдала без проблем, и теперь понимаю куда больше даже физику, т. к. механика сней пересекается. Так что назови мне любой предмет, и я могу сказать тебе, как, когда и где он мне пригодился (хотя я толкьо 5 лет назад школу окончила! Ипрожила еще немного! Так что твои родители знают, что говорят! А глупый человек просто даже сам не может понять НАСКОЛЬКО много он не знает, потому что он НЕ знает. И оценки в дипломе действительно спрашивают при приеме на работу!! У одной моей знакомой проверяли! Не проверяют толкьо там, где у начальника и выбора-то нет, кого брать, а на хороших работы когда берут, обязательно ВСЕ проверяют! Серьезным фирмам не нужны лоботрясы и двоечники, которые кое-как универ закончили! Так что в твоем случае, я полностью на стороне родителей, может, конечно, они перебарщивают, но они ради ТЕБЯ же и стараются, а не потмоу что не любят тебя!! Родители, которые не любят своих детей, им плевать на их жизнь. Они бухают себе и просят своего ребенка лишь опохмелиться им принести! Так что слушайся своих родителей. И чем тяжелее учиться, тем лучше ты потом будешь в этой сфере! Я вот нифига химию понять не могла в школе, просто до истерики доходило! Ну никак не понимала! А потом, когда раз 20 читала один и тот же параграф, вдруг начала понимать!! И после этого момента у меня всегда химия была на 9-10!И потом я даже на олимпиады по ней ходила! Так что слушайся родителей и не обижайся на них, они тебя любят на самом деле, и на самом деле им потом самим тяжело будет вспоминать это. Меня тоже мама в детстве лупила, но она потом ужасно жалела об этом.

Мастер
10лет

Ты очень сильная девушка... Честно признаться, после прочтения того, что ты написала, мне стало стыдно за свои "проблемы" и мою реакцию на них... И дело в том, что я не знаю, имею ли я вообще право чего-то советовать или умничать, давать правильные советы, когда сам не понимаю, что значит, когда по-настоящему очень тяжело... Печально, что тебе приходится просить помощи ТУТ, где тебе её дать не смогут ((( Тебе нужен друг, человек, который бы смог поговорить с тобой, смог бы хотя бы морально помочь, друг, с которым, не взирая ни на что, ты могла бы быть откровенна... Я сочувствую тебе, но на самом деле, это ничего не значит, потому что я этим тебе не помогу... Тебе нужен близкий... действительно близкий друг

Профи
10лет

Это статья 116 уголовного кодекса Российской федерации

Ученик
10лет

за это они пожелеют в скором времени

Оракул
10лет

скажи в школе кому нибудь. учителю своему классному например.