Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Сочинение на тему" интересный случай в лесу"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Иду по лесу и подберезовики собираю, а лес - молодой березняк, небольшой такой. Вдруг слышу метрах в пяти забавный разговор. Видимо сын у матери интересуется когда они будут грибы собирать а не на поганки одни натыкаться. Как так думаю, какие поганки? Тут проще заблудиться, чем поганку найти (лесок примерно 1 км в радиусе). Выхожу на место где они только что были и... чуть со с меху не упала))) Стоят красноголовики с подосиновиками не тронутые, штук пять наверно, а синявки с тонкой ножкой, хрупкие такие, собрали. Да еще и красные! Они ж горькие, да пока собирали половину там и оставили-сломались. Пришлось догонять горе-грибников и показывать какие еще грибы собирать можно))) Оказалось к соседям гости приехали, ну и пошли на тихую охоту на следующий день. Мало того что ее сын мне все грибы таскал на проверку съедобности, так он даже чагу откуда то приволок (спасибо ему за это). Оказалось они так часа два ходили и толком ничего не собрали, синявок грамм 300. А так мы за час все емкости наполнили. Тетя Света потом синявки выбросить хотела, да я не разрешила.