Винда летит что поставить (сделать) чтобы была стабильность
вопрос такой какую утилиту нужно поставить чтобы миндовс не упал в случайный день. скачал я на флешку винду поставил через биус все как положено. через месец она у меня слетела винда не загружалась даже в безопасном режиме. снес винду поставил занова поставил прогу типа доктора виндовса он там кучу ошибок и файлов длл исправил и докачал винда загнулась через пару недель точто также но помоему перед этим он завис и мне пришлось ево выключить не правильно тоесть жать кнопку отключение 6 секунд. снес винду поставил занова :) и так уже раз 5 все врмя пробывал что то новое антивирусы менял убрал на буке уход в сон вобщем фантазия кончилась вот и написал суда:) может кто знает какието репаеры винда которые способны её так передалать чтобы она была надежной и я не боялсь выключить комп и не включить ево завтро сутра не потратив час на переустановку винды
у вас проблема с жестким диском. направив средства и усилия которые направили на всю эту замороку, на приобретение нового жесткого диска вас бы на несколько лет избавило бы от проблемы не стабильности и слёта системы.