Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Не выходят из головы плохие мысли! Что делать?

У меня есть "моё место", куда я порой прихожу отдохнуть, просто посидеть, послушать музыку, поболтать по телефону. Это место - чердак многоэтажки. У него есть много плюсов: например, оттуда есть выход на крышу, летом я прогуливала там универ (говорила родителям, что иду в универ, а на самом деле брала книги и загарала на крыше), на чердаке тепло, это хорошо в холодное время года, и главное - там ловит вайфай! Я там смотрю фильмы с планшета. Недавно я снова решила посетить чердак. На лифте поднялась на 18 этаж (последний), но там на ящике сидел парень, что-то делал в телефоне и курил, он сказал мне "привет". Я испугалась (не полезу же я при нём на чердак) и спустились на этаж ниже. Минут 5 я там стояла, и вдруг чихнула. Тот парень посмотрел в лестничный пролёт и попросил меня подойти. Так мы и познакомились. Я рассказала ему про чердак. Мы поднялись туда. Начали смотреть всякие видео в интернете, он предложил посмотреть фильм. Прошло всего 20 минут от фильма как он уже начал гладить мои руки и целовать шею. Потом мы уже во всю обнимались и целовались. Он засунул руку ко мне в джинсы и начал ласкать. Затем расстегнул ширинку своих джинс. Он хотел меня прямо на чердаке.. я не согласилась. Но он всё-таки уговорил меня сделать ему... после того как всё закончилось я опомнилась, мне было очень стыдно, я сказала что нужно идти. Мы покурили, обменялись номерами и я ушла. Вот уже несколько дней не нахожу себе места. Думаю только об этом и мне противно.. А он всё звонит и звонит, я не отвечаю, мне стыдно будет показаться ему на глаза. Как мне забыть???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

Прыщи выведи, озабоченый.

Ученик
10лет

Может всё же возьмёте трубку и поговорите с ним?

Искусственный Интеллект
10лет

надо будет на свой чердак сходить))))

само забудется