Не выходят из головы плохие мысли! Что делать?
У меня есть "моё место", куда я порой прихожу отдохнуть, просто посидеть, послушать музыку, поболтать по телефону. Это место - чердак многоэтажки. У него есть много плюсов: например, оттуда есть выход на крышу, летом я прогуливала там универ (говорила родителям, что иду в универ, а на самом деле брала книги и загарала на крыше), на чердаке тепло, это хорошо в холодное время года, и главное - там ловит вайфай! Я там смотрю фильмы с планшета. Недавно я снова решила посетить чердак. На лифте поднялась на 18 этаж (последний), но там на ящике сидел парень, что-то делал в телефоне и курил, он сказал мне "привет". Я испугалась (не полезу же я при нём на чердак) и спустились на этаж ниже. Минут 5 я там стояла, и вдруг чихнула. Тот парень посмотрел в лестничный пролёт и попросил меня подойти. Так мы и познакомились. Я рассказала ему про чердак. Мы поднялись туда. Начали смотреть всякие видео в интернете, он предложил посмотреть фильм. Прошло всего 20 минут от фильма как он уже начал гладить мои руки и целовать шею. Потом мы уже во всю обнимались и целовались. Он засунул руку ко мне в джинсы и начал ласкать. Затем расстегнул ширинку своих джинс. Он хотел меня прямо на чердаке.. я не согласилась. Но он всё-таки уговорил меня сделать ему... после того как всё закончилось я опомнилась, мне было очень стыдно, я сказала что нужно идти. Мы покурили, обменялись номерами и я ушла. Вот уже несколько дней не нахожу себе места. Думаю только об этом и мне противно.. А он всё звонит и звонит, я не отвечаю, мне стыдно будет показаться ему на глаза. Как мне забыть???
Прыщи выведи, озабоченый.
Может всё же возьмёте трубку и поговорите с ним?
надо будет на свой чердак сходить))))
само забудется