Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать если все во что я мог сыграть уже пройдено, a все остальное в замкнутом кругу?

У меня очень узкий вкус к играм, игровой ПК и консоль у меня появились токо летом 2014,поэтому я играю (Ал) в основном только в новинки
За 2014 прошел (и мне понравились) только Watch_Dogs,CoD:AW;Far Cry4,остальное не нравится вообще, в 2015 еще ни во что не играл, жду Вкдьмака 3,Нового Бетмена
Но я хочу что бы каждый день было во что играть! Как это сделать? Что бы либо игра задротская была в которую бы играл все время, либо как находить игры которые мне понравятся? Ответьте нормально только!

Абсолютно не нравится все что связано с РПГ, (ну ведьмак3 небольшое исключение), не нравятся старые игры типо халфы, фалаут, не нравится игры серии метро, сталкер и подобного

Задротские игры (все известные, там дота, вов, танки, кс Го и тд) абсолютно не берут

Синглы какие не искал-либо надоедают быстро, либо не нравятся вообще, либо не нравятся в первых часах игры
Даже Ведьмак 2 не нравится из-за того что типо 'зачем играть в худшее, когда скоро выходит ведьмак3,с миром в 30 раз больше и возможностями новыми, ну и новой графикой конечно" и поэтому в 2 не хочется возвращатся, хотя игра интересна, но не хочется возвращатся, а если насильно то через 1 задание захочется выклбчить
РОВНО ТАК ЖЕ у меня с Infamous:SS на PS4
P.s Gta5/online давно затрахали
ВНИМАНИЕ!

Какую бы игру вы мне не предложили это ЛИБО:
Та о которой я слышал, значит скорее всего пробовал-нег нравилось, или даже название или жанр такой что даже пороьовать не хочу=100% не попрет
Та он которой я не слышал, там незнакомое название и тд, след год выпуска не 2013-2014,след игра старая, и тем более мне не известная=100% не попрёт
Замкнутый круг в котором есть редкие исключения типо как сказал Watch_Dogs,Far cry которые мне нравятся
(вопрос 1) Но я хочу что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ было во что играть
(Вопрос 2)ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ?!
Ответьте на оба вопроса! (И без "или гуляй, книгу почитай, девушку найди и тд)
Мне 15 лет

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Мне нравятся три игры на все эти ваши модные приставки: червячки , твистед металл и mortal kombat.. вообще без разницы когда их там произвели ..они - легендарные и очень весёлые в игре на двоих. Ну и на одного пойдёт)) Не говоря уже про кучу увлекательных игр на денди, хотя они были произведены в девяностом году 😆