Top.Mail.Ru
Ответы

С судимостью погашенной возможно устроиться в гос. структуру любую? но в полицию не берут, а куда могут взять?

не мог найти нормальную работу, нормальных вакансий нету. все что у меня в трудовой книжке это опыт курьера 2 года и опыт автослесаря общий полтора года. и мне при этом 29 лет. в слесари не берут потому что неповезло и с предпоследнего места сократили, а с последнего уволили. получается 2 месяца, поменял работу и там полтора месяца. никто не хочет брать такого в нормальный сервис. странные записи в трудовой. а в гараже частном ужасные вакансии. график 5 дней с утра до ночи, платят копейки и нет гарантий что оплатят, нет официального трудоустройства. ищу работу курьера да и там, подобрал 10 вакансий, из них одна нормальная да и то с натяжкой. это все в москве. то зарплату указывают завышенную, работать 5 на 2 в москве за 20 тысяч невозможно, с учетом что живу в области. в некоторых вакансиях пишут курьер а на деле впариватель на процентах. мне с моим опытом по крайней мере негде работать в коммерческой конторе. да и судимость эта всю жизнь портит. она не критичная, я не сидел, штраф 5 тыщ заплатил лишь. куда могут взять в гос контору с судимостью? хоть за маленькую зарплату. такого человека с моим опытом работы? уже депрессия сраная. все время провожу выискивая работу, трачу массу денег на дорогу ездя по собеседованиям и на телефон, ничего не нахожу. я могу пойти там грузчиком или дворником за 20 тыщ у себя в области. но какое будущее в 29 лет работая там. как можно устроиться куда то хоть с каким то нормальным будущим и карьерным ростом. может в армию пойти по контракту? я не знаю уже. сил нету. людей много может кто что подскажет. всяко я не самый умный среди ответчиков, если нихрена не добился в 29 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

в гос. структуру ни в какую не возьмут, ибо законами о разных гос. структурах - стоит прямой запрет. по контракту не возьмут - старый уже. в коммерческие структуры иди, связи там подключай, может знакомые какие найдутся, да пристроят куда нить!

Ученик

на стройку!

Искусственный Интеллект
10лет

в гос. не возьмут, коммерческие или частники

Знаток
10лет

А вы не пробовали пойти на обучение, переобучение? Приобрели бы новую специальность, перспектив больше будет.
Другой вариант, чем вас не устраивает биржа труда? Там также могут помочь с обучением.
А вообще пробуйте искать работу в коммерческих организациях, есть курьеры, сторожа и т. д.
О гос. структурах даже мечтать не стоит, с безупречной репутацией - то туда тяжело пробиться.