Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста понять парня..

Мой молодой человек полгода со мной. До меня он встречался с бывшей, он у нее был первый. Они постоянно ругались, расходились, она уезжала в другой город жить, он возвращал ее, снова разошлись, друзьями хотели быть, она не смогла, отшила, переехала снова насовсем в другой город дальше строить карьеру. Мы стали встречаться. Он говорит что она неадекватная, хотела дружить и отшила и тд.. Но тем не менее он ПОСТОЯННО сидит на ее страницах в соц. сетях! Каждый день что то высматривает. Я не понимаю.. Если они ненавидят друг друга, тогда зачем он следит за ней? Он ни за одной другой бывшей так не следит как за мной. Он на днях летал в москву я так боялась что они встретятся.. Но он был с друзьями которых я хорошо знаю и они не виделись и не общались.. Где истина то? ( я уже не понимаю к кому у него чувства или что ему от нее надо тогда.. Устала от всего этого

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

неравнодушие это, пора понять! мы ссоримся больше всего с теми, к кому неравнодушны! а на кого плевать, тех даже и не трогаем

Мыслитель
10лет

тебя надули встреча была

Ученик
10лет

может просто он хочет с ней всё разрулись что бы притензий небыло

Просветленный
10лет

разойдись сним и не мучайся, лучше не будет.

Ученик
10лет

если человек неинтересен и не цепляет никак, то про него просто забывают как прошлое. вот и все. "если вы все время вспоминаете прошлые отношения, то теперншние отношения не стоят ни гроша"-цитата.