Top.Mail.Ru
Ответы

Лишают прав. Есть небольшая путаница. Помогите разобраться!!

Здорово всем. Такая ситуация. Сегодня был пойман за превышение скорости на 64 км, в населенном пункте. Это мое повторное нарушение по этой статье и теперь мне грозит лишение прав на год. Гаишник отказался от 15000 штук!!! Есть ведь еще честные. В протокол он мне написал место жительство указанное в стс. А я уже как пол года прописался в другом городе. А стс не менял. Если я в суде попрошу рассмотреть это дело по месту жительства, то они перешлют его по адресу указанному в протоколе и стс. Но там я уже не прописан. Можно ли в такой ситуации зацепиться за такую нестыковку и остаться с правами????

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Суд будет решать, не явишься на суд, решат без тебя или объявят в розыск

Искусственный Интеллект
10лет

нет чувак, походи ка лучше пешком. всем будет лучше, поверь, и тебе, и тем пешеходам которые останутся живы.

Искусственный Интеллект
10лет

Читаю и понимаю, прав лишат, а ездить будешь... Что же... поймают - штраф... поймают - штраф... Не платишь? Отсидки до 15 суток... Короче - ходьба укрепляет половые органы... походи пешком и не дури... Гаец написал все правильно, так как списывал данные с СТС... "срок" идет с момента сдачи прав в ГИБДД... Я то же не за дурацкие законы... но... выполнять их надо...

Профи
10лет

Не поможет, лишение 100 %. Это если ограничение в городе пусть в 40 км/ч, получается, он ехал со скоростью 114 км/час минимум? В населенном пункте? Где дети на каждом шагу? Идиот!

Оракул
10лет

В таком случае можно еще кроме лишения прав заплатить штраф, за нарушение регистрации ТС