Сэмкл
Профи
(630)
10 лет назад
Вообще то, это звучит как оскорбление -.-Брюнетки, блондинки - это так типично . В этих цветах ничего особенного, в то время как русый, красивый цвет, переливается, дает немного оттенок золотого цвета . Так что надо еще посмотреть какой цвет некрасивый !
Виктория Виктория
Ученик
(222)
10 лет назад
У меня вобще тёмно коштановые, длинные волосы, и мне все завидуют и берут саветы как я за ними ухаживаю и т. п., а у моей одноклассницы тоже длинные волосы (на пару см меньше) ,но у нее никто таких советов не берёт, как я поняла, а все потому (как расказывают подруги), потому что русые волосы выглядят не так раскошно, как чёрный или каштановый. Вот так вот....
Мария АрсеньеваУченик (231)
1 год назад
У меня каштаново-рыжие по природе, тоже постоянно завидуют люди,мол это очень необычное явление)
...
Мудрец
(12352)
10 лет назад
"красиво это когда либо яркая блондинка, рыжая либо брюнетка вот тогда красиво" Вы очень заблуждаетесь. Красивой можно быть и с русым цветом волос.)))
MarinaVasiljeva
Мудрец
(19042)
10 лет назад
на вкус и цвет товарищей нет, почему вы думаете что у всех вкус должен быть такой как у вас, одним нравятся высокие другим маленькие, кому то нравятся яркие девушки кому то скромные, милые ...плюс кому что идёт... вот мои муж постоянно просит отрастить свои русые волосы, я конечно не подаюсь, т. к мне кажется мне не идёт... а вот ему нравится :)