Почему вы в упор не видите очевидного?
Однажды мы я и сын поехали в Москву встречать нашего папу он у нас немец из ФРГ
у нас было свободное время до прилета его самолета вечером и поому мы пошли гулять по Москве где то в районе Пресни увидели в ТЦ сидит частный предприниматель и на приборе каком то за небольшие деньги сообщает и текстирует наличие дара- человек можетили нет стать экстрасенсом или нет по его личной энергетиме и там же по дате рождения по квадрату пифагора он сообщает какая у человека энергетика и какая у него судьба будет потому
я решила развлечься и оплатила такие услуги положила руки обе на какой то прибор и предприниматель долго туда смотрело и сказал что дара у меня нет и что я неспособна к экстрасенсорике никак я начала улыбаться он спросил а чему вы смеетесь
я сказала да так почти ничему просто я имею редкий магический родовой дар с рождения и потому я лучший эзотерик и экстрасенс россии вот только вчера выиграла всероссийский конкурс в котором участововало несколько маститых российских экстрасенсов а именно около 26ти
он попросил собщить дату рождения и часы рождения я сообщила он посчитал и вытаращил на меня глаза
я говорю опять что то не ат к Он сказал когда в числе Пифагора по вашему рождению выпадает хоть одна девятка то это означает статус императора страны если две девятки император мира если три император космоса а у вас девяток пять!!
вы наверное бог?
я сказала опять улыбаясь
ну почти.. я надбог)) а дар приложение к моему статусу
и мы ушли
а ошарашенный мужик еще долго смотрело нам вслед (
не видение в упор очевидного-это привитый стереотип и ненужность предлагаемого, потому что желают иного совершенно.
что за хрень я только что прочитал?

тебя облапошили дважды родители из-за дара а мужик на деньги
три сеимерки божественная цифра. Так назывался портвейн