Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите подобрать кличку щенку

Родители взяли у знакомых кобеля. Ему примерно 1,5-2 месяца. По внешнему виду вроде Кавказец (Кавказская овчарка). Сегодня увидела его впервые: толстенький, дружелюбный, боится, но машет хвостиком (домой занесли в первый раз), уши и хвост купированы, чем-то медведя напоминает, довольно тёмный окрас, очень пушистый. Если верить знакомым, то пёс будет очень крупный: до 80 см в холке. С нашим способом "откармливания" думаю это возможно)) Выбор клички в нашей семье- это проблема... Папа его вообще варежкой называет... Единственной светлой мыслью с его стороны была кличка Дизель) Мама может и бобиком назвать... А я бастую, не хочу такую кличку для щенка (( Нужно что-нибуть громкое, чёткое, мужественное, запоминающееся)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну Дизель отличная кличка))) Байрон, Бумер

Мастер
10лет

Шон, Риччи
Кузя, Боб
есть знакомый который назвал собаку как команда "ФАС" ) фас фас, люди оборачиваются сразу все))

Мудрец
10лет

Ну, тут уж у вас простор для вашей фантазии. Назовите именем любимиго героя.

Просветленный
10лет

Я поддерживаю собаководов, которые считают что буква "Р" в кличке собаки может иногда восприниматься ими как угроза от хозяина. Поэтому наших собак мы называли без "Р": Бим, Чак, Дик. Ещё мне нравятся клички Алтай и Байкал

10лет

Ричард
Джек
Барон
Оскар
Вольт
Лорд
Цезарь
Грей