Помогите подобрать кличку щенку
Родители взяли у знакомых кобеля. Ему примерно 1,5-2 месяца. По внешнему виду вроде Кавказец (Кавказская овчарка). Сегодня увидела его впервые: толстенький, дружелюбный, боится, но машет хвостиком (домой занесли в первый раз), уши и хвост купированы, чем-то медведя напоминает, довольно тёмный окрас, очень пушистый. Если верить знакомым, то пёс будет очень крупный: до 80 см в холке. С нашим способом "откармливания" думаю это возможно)) Выбор клички в нашей семье- это проблема... Папа его вообще варежкой называет... Единственной светлой мыслью с его стороны была кличка Дизель) Мама может и бобиком назвать... А я бастую, не хочу такую кличку для щенка (( Нужно что-нибуть громкое, чёткое, мужественное, запоминающееся)
Ну Дизель отличная кличка))) Байрон, Бумер
Шон, Риччи
Кузя, Боб
есть знакомый который назвал собаку как команда "ФАС" ) фас фас, люди оборачиваются сразу все))
Ну, тут уж у вас простор для вашей фантазии. Назовите именем любимиго героя.
Я поддерживаю собаководов, которые считают что буква "Р" в кличке собаки может иногда восприниматься ими как угроза от хозяина. Поэтому наших собак мы называли без "Р": Бим, Чак, Дик. Ещё мне нравятся клички Алтай и Байкал
Ричард
Джек
Барон
Оскар
Вольт
Лорд
Цезарь
Грей