Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ (((см. вн)
У меня трудно складываются отношения с обществом, в частности с моими одноклассниками, ровесниками и другими ребятами со школы... Они все такие модные, крутые, родители им всё подносят на блюдечке с золотой каемочкой, совершенно всё, что их любимые дитятки у них просят, которых совсем не интересует материальное положение их родителей. Они получают всё, что хотят, модные гаджеты, модную одежду, а потом ходят по школе и просто в открытую хвастаются своими новенькими вещами. Не то что бы мне завидно, но мне тоже хочется покупать новые вещи, но мои родители не богатые, на них куча кредитов, с которыми они кое-как расплачиваются, они на последние деньги и так по минимуму пытаются нас с братом одеть. Я всё понимаю и не могу просить у них ничего. Из-за этого (того как я одеваюсь, какой у меня телефон и т. д) ребята со школы всячески меня лошат, зачастую даже публично. Никого не интересует наличие мозгов, всех интересует наличие модных шмоток. Сначала полошат, высмеют, потом эти глупые твари пытаются еще и мной управлять, всячески хотят мной пользоваться, подчинять... Им не удается и они бесятся еще больше, даже до рукоприкладства однажды почти дошло, учитывая, что их много, а я одна, слабая... Парни обходят меня стороной опять же из-за моего положения в этой глупой школе. Им проще дружить с крутыми курицами, со мной же стремно общаться. Так же давят на меня из-за моих музыкальных предпочтений. Вся наша школа 300 е*баных человек слушают рэпчик, а я что? А я слушаю "музыку говнарей"... Жутко раздражает, когда меня выставляют как посмешище... Уроки вообще отдельная тема. Каждый урок эти твари разговаривают, обсуждают личную жизнь себя и других людей, из-за этого стоит гул в классе, но я то хожу получать знания в школу, естественно я делаю им замечания, прошу успокоиться, за что капец как нарываюсь. Когда отвечаю у доски, в меня пытаются чем-нибудь кинуть, смеются за моей спиной, меня это сбивает и я начинаю делать глупости, из-за чего смех поднимается еще больше. Учителя каждый урок просто хватаются за голову. От родительских собраний эффект только на один день. Всё это давит на меня, все эти люди, все эти быдло и хамы, которые при отсутствии мозгов пытаются еще и качать всем права... Получается так, что они все ненавидят меня, а я ненавижу их. Даже моя подруга детства общается со мной, когда никого нет рядом. При своих "клевых" друзьях она меня даже не замечает. У меня совершенно нет друзей. Люди предпочитают себе в друзья других людей... Я не знаю, что со всем этим делать, мне тоже нужны друзья и живое общение, мне нужно чтобы меня кто-нибудь любил и поддерживал, но я блть недостаточна крута для этого же.. Очень нужен чей-нибудь хороший совет
ну, они же бесятся, когда не могут тобой управлять - значит, ты сильнее. А общение, значит, ищи в других местах - школа это не весь мир. Держись, давай!
300 е*баных человек, значит все уроды, никто Вас не понимает.... Вы ни об одном человеке доброго не сказали... проблема не в том, что у Вас дешевый телефон или нет модной шмотки, проблема в Вас.... Вы себя поставили против всех. Учитесь жить в обществе, учитесь быть терпимой. Школа это не весь мир, ее когда-нибудь заканчивают.... Есть еще ребята, рядом живущие и там можно найти друзей.
о понимаю... я напимер будучи в школе накачала мышцы что бы раздать обидчикам п******лей... но став физически сильной укрепилась и духом поняв что мне до дерьма нет дела... а в некотором роде даже и жалко их "увечных"... главное обрести уверенность в себе. а с говном смеющимся над тем что у кого то телефон дешёвый не стоит даже и пытаться найти общий язык
А как же ребята из других школ например?
выход один -молится Богу, он поймёт