Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дайте совет (пишу не с акка брата)

Сергпод Гуру (3277), на голосовании 10 лет назад
Доброго времени суток всем участникам группы и гостям! Никогда бы не подумала что буду обращаться в подобные сообщества за советом. Прочитала много записей вашей группы и, честно, была удивлена что есть такие парни, которые спрашивают совета о наболевшей всем теме. Но, говорят, все мы одного теста и у всех может возникнуть подобная проблема.
Так уж вышло, что познакомилась с мальчиком в социальных сетях. На время нашего с ним знакомства я была замужем, у меня было двое детишек (двойняшки - мальчик, девочка). Общаемся уже больше трех лет на любые темы. За это время я успела развестись с мужем, он расстаться с девушкой. Честно сказать, я влюбилась в него очень быстро (сначала думала просто увлечение - но ведь увлечение не может длиться больше трех лет). Пару раз ссорились и не общались больше двух недель, в последний раз перерыв между общением составлял больше месяца. Инициатором примирения был всегда он (я пыталась идти с ним один раз на примирение, он меня послал - через неделю сам молил меня простить его, да еще очень оригинальным образом - в коментах под моей фоткой более 70 человек попросили меня простить его). Всегда первый пишет, первый звонит, год назад, на 14 февраля вместо "Привет" - написал "Я люблю тебя" и пол дня потом молчал (в этом году сфотошопил мне открытку с моим именем, еще спрашивал цвет моих глаз... содержание ее было тоже в том роде - типа страдаю)... Я пару раз пыталась вывести его на чистую воду - он морозиться. Иногда сам бросает мне гороскопы совместимости, сопливые записи с картинками... о песнях вообще упоминать не хочу - все со смыслом. Когда же я начинаю затрагивать эту тему - он говорит что я все перекручиваю, преувеличиваю, что у него много таких друзей, которым он бросает песни, что он просто со мной дружит и в нужный момент просит совета. Только почему то подруги у него меняются одна за одной - а меня он всегда на протяжении трех (уже больше) лет сам старательно возвращает. Вот что мне делать?
Да, хочу уточнить, мы ни разу не встречались с ним в реале, хотя живем в 50 км друг от друга. Он как-будто либо стесняется меня либо боится быть отвергнутым (он козерог - а на сколько мне известно это очень приземленный знак, у них уж очень все реалистично и никакой романтики.... но откуда же ж он взял удивить меня кучей коментов под фоткой). Посоветуйте, плиз, как мне поступить чтобы хотя бы встретиться с ним один раз и посмотреть, кого я люблю столь длительное время (сама к нему не поеду, по этому не предлагать).
Еще я рассматриваю одну версию его тормоза к сближению - это мои дети. Но я прямым текстом несколько раз говорила ему - что никогда не позволю кому-то чужому поднимать их. Я не калека, руки-ноги есть - сама подниму... МНЕ БЫ ЛИШЬ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЕГО!!!!
извините за ошибки, с русским я не на "ты".
жду ваших советов!
Голосование за лучший ответ
Моур Мыслитель (6927) 10 лет назад
его внешность вас розачарует
Melissa Devis Знаток (301) 10 лет назад
намекните, что хотите встретиться
lexa Мастер (1266) 10 лет назад
А он, часом, не сидит? ^_^
Похожие вопросы