Доброго времени суток всем участникам группы и гостям! Никогда бы не подумала что буду обращаться в подобные сообщества за советом. Прочитала много записей вашей группы и, честно, была удивлена что есть такие парни, которые спрашивают совета о наболевшей всем теме. Но, говорят, все мы одного теста и у всех может возникнуть подобная проблема. Так уж вышло, что познакомилась с мальчиком в социальных сетях. На время нашего с ним знакомства я была замужем, у меня было двое детишек (двойняшки - мальчик, девочка). Общаемся уже больше трех лет на любые темы. За это время я успела развестись с мужем, он расстаться с девушкой. Честно сказать, я влюбилась в него очень быстро (сначала думала просто увлечение - но ведь увлечение не может длиться больше трех лет). Пару раз ссорились и не общались больше двух недель, в последний раз перерыв между общением составлял больше месяца. Инициатором примирения был всегда он (я пыталась идти с ним один раз на примирение, он меня послал - через неделю сам молил меня простить его, да еще очень оригинальным образом - в коментах под моей фоткой более 70 человек попросили меня простить его). Всегда первый пишет, первый звонит, год назад, на 14 февраля вместо "Привет" - написал "Я люблю тебя" и пол дня потом молчал (в этом году сфотошопил мне открытку с моим именем, еще спрашивал цвет моих глаз... содержание ее было тоже в том роде - типа страдаю)... Я пару раз пыталась вывести его на чистую воду - он морозиться. Иногда сам бросает мне гороскопы совместимости, сопливые записи с картинками... о песнях вообще упоминать не хочу - все со смыслом. Когда же я начинаю затрагивать эту тему - он говорит что я все перекручиваю, преувеличиваю, что у него много таких друзей, которым он бросает песни, что он просто со мной дружит и в нужный момент просит совета. Только почему то подруги у него меняются одна за одной - а меня он всегда на протяжении трех (уже больше) лет сам старательно возвращает. Вот что мне делать? Да, хочу уточнить, мы ни разу не встречались с ним в реале, хотя живем в 50 км друг от друга. Он как-будто либо стесняется меня либо боится быть отвергнутым (он козерог - а на сколько мне известно это очень приземленный знак, у них уж очень все реалистично и никакой романтики.... но откуда же ж он взял удивить меня кучей коментов под фоткой). Посоветуйте, плиз, как мне поступить чтобы хотя бы встретиться с ним один раз и посмотреть, кого я люблю столь длительное время (сама к нему не поеду, по этому не предлагать). Еще я рассматриваю одну версию его тормоза к сближению - это мои дети. Но я прямым текстом несколько раз говорила ему - что никогда не позволю кому-то чужому поднимать их. Я не калека, руки-ноги есть - сама подниму... МНЕ БЫ ЛИШЬ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЕГО!!!! извините за ошибки, с русским я не на "ты". жду ваших советов!
Так уж вышло, что познакомилась с мальчиком в социальных сетях. На время нашего с ним знакомства я была замужем, у меня было двое детишек (двойняшки - мальчик, девочка). Общаемся уже больше трех лет на любые темы. За это время я успела развестись с мужем, он расстаться с девушкой. Честно сказать, я влюбилась в него очень быстро (сначала думала просто увлечение - но ведь увлечение не может длиться больше трех лет). Пару раз ссорились и не общались больше двух недель, в последний раз перерыв между общением составлял больше месяца. Инициатором примирения был всегда он (я пыталась идти с ним один раз на примирение, он меня послал - через неделю сам молил меня простить его, да еще очень оригинальным образом - в коментах под моей фоткой более 70 человек попросили меня простить его). Всегда первый пишет, первый звонит, год назад, на 14 февраля вместо "Привет" - написал "Я люблю тебя" и пол дня потом молчал (в этом году сфотошопил мне открытку с моим именем, еще спрашивал цвет моих глаз... содержание ее было тоже в том роде - типа страдаю)... Я пару раз пыталась вывести его на чистую воду - он морозиться. Иногда сам бросает мне гороскопы совместимости, сопливые записи с картинками... о песнях вообще упоминать не хочу - все со смыслом. Когда же я начинаю затрагивать эту тему - он говорит что я все перекручиваю, преувеличиваю, что у него много таких друзей, которым он бросает песни, что он просто со мной дружит и в нужный момент просит совета. Только почему то подруги у него меняются одна за одной - а меня он всегда на протяжении трех (уже больше) лет сам старательно возвращает. Вот что мне делать?
Да, хочу уточнить, мы ни разу не встречались с ним в реале, хотя живем в 50 км друг от друга. Он как-будто либо стесняется меня либо боится быть отвергнутым (он козерог - а на сколько мне известно это очень приземленный знак, у них уж очень все реалистично и никакой романтики.... но откуда же ж он взял удивить меня кучей коментов под фоткой). Посоветуйте, плиз, как мне поступить чтобы хотя бы встретиться с ним один раз и посмотреть, кого я люблю столь длительное время (сама к нему не поеду, по этому не предлагать).
Еще я рассматриваю одну версию его тормоза к сближению - это мои дети. Но я прямым текстом несколько раз говорила ему - что никогда не позволю кому-то чужому поднимать их. Я не калека, руки-ноги есть - сама подниму... МНЕ БЫ ЛИШЬ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЕГО!!!!
извините за ошибки, с русским я не на "ты".
жду ваших советов!