Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в котлеты, чтобы их было больше?

Scatta Magnum Гуру (3269), закрыт 10 лет назад
Хочу сделать куриные котлеты, что такого можно добавить в фарш, кроме мяса))) чтобы их было больше? И самое главное, чтобы это было вкусно. Какой-нибудь овощ? Посоветуйте пожалуйста. :)
Лучший ответ
Таша Мастер (2186) 10 лет назад
батон в молоке вымоченный и немного сырого, тертого на мелкой терке картофеля и лучок (я обычно эту смесь в блендере прокручиваю, а потом в фарш добавляю, так вкуснее мне кажется получается)
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (280233) 10 лет назад
лук-чеснок, вымоченный в молоке хлеб
Viktor Мыслитель (6473) 10 лет назад
Манка, картошка
MyElephpantМудрец (10714) 10 лет назад
Это какие-тоо не полезные добавки и слишком угдевоодные....
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 10 лет назад
Картошку сырую на терке, кабачок, батон.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152798) 10 лет назад
Когда фарша мало, я добавляю тертую картошку, получаются драники с фаршем.
Ирина Кручина Профи (630) 10 лет назад
Я недавно делала котлеты с вафлями Лизавета, ну очень большими оказались
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (335643) 10 лет назад
Булку, замочить в сливках
См. "Котлеты Пожарские"
очень вкусно выходит
Источник: Котлеты Пожарские
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 10 лет назад
сваренную и пропущенную через мясорубку капусту
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025527) 10 лет назад
.. берите бОльшее количество фарша (именно для куриных) никакие кабачки в куриных котлетах "не прокатят"((
Александр Иванов Оракул (94589) 10 лет назад
Картоха и булочка вымоченая в молоке. Но . Можно просто пару буханок хлеба провернуть в фарш, добавить столовйю ложку свинного сала, луку и вперед... Не ели такие котлетки? Нас в столовке такими кормили на таллоны... в 1999 году
Бабулечка Гуру (2867) 10 лет назад
Творог, картофель, капусту, геркулес
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220206) 10 лет назад
как в столовых - хлеба побольше, картошку
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 10 лет назад
Ну если побольше, то только крупу! Какой фарш? мясной? куриный? Мясные котлеты с гречкой или с манной крупой! Гречневая крупа сочетается с куриным фаршем. И + размоченный в воде (молоке) батон!

http://otvet.mail.ru/question/76260849
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 10 лет назад
в куриные будет вкусно только с белым хлебом замоченным в молоке, остальное не покатит.
вера заева Оракул (56992) 10 лет назад
тёртую морковь, много зелени-петрушку, киндзу, зелёный лук
olya olenka Знаток (262) 10 лет назад
творог моя бабушка добавляет
Похожие вопросы