Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Передается ли аллергия половым путём?

Раньше у меня не было аллергии на такие вещи как, порошок, молоко, хлорированная вода и т. д. А у мужа с детства аллергии на эти вещи. Теперь у меня появилась аллергия, после того как помоюсь в душе, коленки становятся красными и жжет очень сильно. От молока, пятна появляются на коже и т. д. Может ли это всё предастся половым путём? (он у меня первый)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Аллергия не передается половым путем, скорее всего у вас это психологически. Зная что у мужа аллергия на эти вещи, вы не подсознательно реагируете так же на эти вещи.

Просветленный
10лет

насмешила)))))

Профи
10лет

Конечно нет. Но я задумалась над этим!!! У мужа никогда ни на что не было аллергии. У меня аллергия на лесной орех и баклажан. И последние года 2 он тоже не может есть лесные орехи и баклажаны, начинает "чесаться" горло!

Искусственный Интеллект
10лет

наверно взяла от мужа привычку часто мыться, а это вредно для кожи, вот и болеешь. Да и аллергия-нет такого понятия, есть засор организма, разбирайся с этим.

Мудрец
10лет

Нет, аллергия это индивидуальная неперносимость. Это только в вас или только в нем.
Другое дело, что у него, например, грибок, который пятна вызывает, тогда он вам мог передаться. Но судя по описанию это всё таки аллергия.