Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обрабатывается тара кондитерского цеха?

Илья) Васильевич) Ученик (203), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (184713) 9 лет назад
Тара какая, лотки для готовой продукции? У нас просто мылись с мылом, в советское время. На дно лотка, под пирожные, клали лист пергамента. Вся посуда тоже просто мылась с мылом, но в кремовом цехе была отдельная мойка и отдельная посуда, ее еще замачивали в слабом растворе хлорки. Противн и формочки для кексов и корзиночек мылись по санитарным дням
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457294) 9 лет назад
противни надо сначала замочить в холодной воде
Похожие вопросы