Top.Mail.Ru
Ответы

Коли вы все такие асы, тогда спрошу еще, можно?

Есть флеш накопитель USB 2//// 4 гб. Слабенький ноутбук читает ее без проблем, а вот мощный системник с процессором 3800гг и озу 3гб читать ее не хочет, или читает очень некорректно - виснет. В чем может быть причина? Сначала думал что виста не хочет ее воспринимать, но и ХР - тоже самое.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

Фарид, ты можешь сказать почему на диске на дом. комп. загрузочный файл не выплёвывался, при разных принудительных пробах, проверив на ноуте, загрузка пошла, и в данный момент он пошёл и тут... .
Не делай из вопросов игры, есть проблема, опиши, а не играй в конкурс - соберите ядерную бомбу закрытыми глазами... .

знаю что у меня была трабла ибо поставила прогу лиц для тем винды и она каким то образом влияла на лиц диски, удалила, всё ок.... знаешь что такое машина? это груда металла+душа человека, который сидит и ковыряется своими глупыми ручонками всюду куда не следует.
А флэшку форматни и проверь содержимое, в конце концов слей их куда нить, и флэша будет работать.

По напихаете всякой хрени.... а потом на компы орёте....

Источник: мой милый мозг
Просветленный
17лет

Попробуй полностью отформатировать флешку.

Гуру
17лет

А причина может быть в том, что на всех этих флешках очень любят жить вирусы, и никак ты его, негодяя оттуда не уберешь. Попробуй открывать файлы через Тотал Командер-это хоть как то обезопасит.

Просветленный
17лет

ЗАГРУЗИ КОДАКИ! ! И проблемы уйдут!