Может бог наказать за такие вещи?
Насколько себя помню с дошкольных времён представлял, как сверсникам ставят укол в попу с плачем и мастурбировал трением на эту тему, потом как стукнуло 6 лет в августе, пошёл в школу, отобрала сучья комиссия, до 5 класса вроде как забросил это дело, а после перешёл в другую, начались разборки, вызовы на стрелы и прочая хрень + все старше минимум на год были, воспитывался без отца, ответить обидчикам не знал как, снова начал заниматься подобной хернёй, пошла небольшая боль, но особого значения из-за стрессовой обстановки ей не придавал... Лет в 11 на летних каникулах пребывая на море заметил небольшое разделение струи, но опять же значения этому не придал и как говорится дурная голова рукам покоя не даёт, продолжал мастурбировать под одеялом без палева тем самым трением где выпадала возможность на протяжении нескольких лет, будь то в лагере или дома, совершенно не думая о последствиях ((, фантазируя на различные темы, в том числе теперь и о педофилии, потом в классе 9 появился интернет и всё внимание перешло на порнуху, но я идиот продолжал мастурбировать трением... Дальше перешёл в шарагу и на первом курсе начал смотреть порку, был раньше сайт под названием: стыд порка, воспитание и наказание девушек, потом его прикрыли, через некоторое время пошли проблемы с желудком, сильнейшей изжогой, болью и тошнотой требовавшей лечение и большее разделение струи и боль при мочеиспускании в обострение, после начал смотреть различные видео изнасилования в перемешку с поркой, затем анального изнасилования, играл на компьютере не смотря на часы, в выходные ложился под утро + вставал под вечер, в скором времени аппетит в привычные часы на учёбе пропал и пошла тошнота и если ел длительная отрыжка пищей, к врачу не пошёл, трубку глотать ещё раз не захотел, решил принимать настойку полыни, вроде нормализовался аппетит, но снова пошла тошнота, теперь уже от любой жирной пищи, пришлось её исключить, загорелось желание накачать мышцы, убил на это 2 года, никакого результата, но всё-таки пришёл потом к врачу прошёл обследования, с желудком всё в поряде, а вот есть ли проблемы с другими огранами не сказала, начались проблемы с мочеиспусканием, пошла струя фонтаном, сходил к урологу выявил уретрит, вылечил и через некоторое время пошла снова мастурбация уже не трением, но снова на порку, бдсм, изнасилования и тп, через год мочеиспускание пошло крест на крест, периодически вялой струёй, аппетит сниженый, обследования выявили срк и сказали, что ничего страшного, но как ничего страшного нет, если жрать не хочется почти, а если жирное употребишь осушит во рту с отрыжкой съеденного + при первых позывах поссать уже проблема. Сейчас, не буду врать, продолжаю просматривать подобное, но крайне редко и уже без физического удовлетворния... и проходя мимо маленьких девочек и представить не могу, как бы те мысли реализовал в жизни... Сам во всём виноват... головой меня ударили в детстве что ли иль чего я такой ё**утый и есть ли способы излечения и прощение господне за эти грехи? Были мысли о самоубийстве, но пугал факт, что в следующей жизни всё будет гораздо хуже и как всем известно самоубийцы попадают в ад, недаром в храмах запрещают писать их имена для отпевания, и как отреагирует на это семья, а знакомые и другие люди посчитают слабаком, нет уж мне этого не надо... но как же быть дальше :(
Дополненстыдно всё это осознавать... даун я какой-то, хотя бы гигиена каждодневная вместе с этим всем присутствовала бы, но нет, мозгов не хватило... девушку если найду, то не скоро, раз начались такие проблемы с мочеиспусканием, то в сексе пока ничего не светит...
Сходите в церковь на исповедь. Причаститесь. и найдите девушку
Расстреливать за такое количество буков надо.
начни еще раз заново
Не неси херню про вред мастурбации. А вот реально опасно в плане последствий заразиться гонореей - вплоть до простатита и бесплодия.
Все люди - грешники. По разному.
Важно, что ты начинаешь осознавать свой порок. Это Бог старается спасти тебя.
Бог тебя любит. Наказываешь ты сам себя своим грехом!
Начни читать Библию, через нее Бог изменит и тебя, и твою жизнь!!!