Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Тушеная картошка с мясом.

Почему во всех рецептах написано тушить картофель с мясом в мультиварке нужно 1 час? Я потушила час и в итоге у меня получилась не тушеная картошка, а пюре с мясом! Как тушите вы? Может вначале нужно мясо потушить пол часа, а потом картошку положить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

..сначала обжариваете мясо с луком и морковью.. я это делаю на режиме *выпечка... затем немного горячей воды и на 30 минут режим *тушение... и только после этого добавляете картошку....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Картошка другого сорта... некоторую и разварить сложно ((

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Потому, что картошка варится в клубне 20мин., а мясо, раза в два дольше.
У меня на плите в кастрюле, и час картошка может томиться, и не развалится.
Мультиварки нет, так что ни чего о этому поводу не скажу

Аватар пользователя
Мастер
10лет

нужно тушить мясо 1 час, а потом добавить картофель и тушить пол часа))

Аватар пользователя
Гуру
10лет

Если мясо мелкокусковое, и Вы предварительно его подержали в соли и специях (я именно так делаю), то на готовку уйдёт 30 минут - не больше. Мясо на дно чаши в растительное масло, сверху картофель ломтиками, лук, возможны специи для картофеля. 30 минут и - вуаля ) Удачи Вам!