Как восстановить точки восстановления
Всем привет, я создал 9 апреля точку восстановления и 16 апреля у меян было обновления винды какое то, ну вообще после этого обновления моя вин7 не запустилась, я естественно побежал делать откат системы но точек не было, хотел связаться со знакомым кто шарит в компах по лучше меня, но вот не задача как мне связаться, пришлось устанавливать вин7,ну вот у меня всего 1 жестки диск на 3трб я не как не смог его разделить и пришлось ставить винду на винду и получилось что при загрузке ОС мне дается на выбор 2 винды но какую бы я не выбрал всегда запускается 1 а старая моя винда сейчас лежит в папке windows.old вот друг этот скинул файлик какой-то говорит засунь его типа в систем в драйвер и запускай старую винду, я ему сообщил что старая винда не запускается он сказал что мне стоит готовится к гемору, ну вот скинул мне инструкцию как востановить папку windows.old нечего не поучилось, делал я все по инструкции, и так вот меня осенила идея есть же проги которы там удаленые фотки восстанавливают с компов может и мне восстановить точку восстановление, знаю только что они хранятся в папке system volume information,но там какие то левые папки, вообще прошу помочь советом как мне вернуть точку востановления от 9 апреля да хоть даже от позже главное как то вернуть эти удаленые точки востановления
ДополненВообще почему моя винда приняла обновление и не создала точку восстановления?
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/971760 - может поможет.
когда востанавливаешь с диска ось, там выбираешь нужную 7 там должны быть точки от каждой оси даже критические.
Никак
удалённые уже не вернуть...