Top.Mail.Ru
Ответы

При работе в ворде над сноской в конце страницы появилось две линии. Как убрать одну?

Дополнен

Ворд 2007...
...Это не колонтитул... И кликнуть по ней нельзя.. Все подобное я уже перепробовал))

Дополнен

..."Отобразить все знаки" никак не помогает, кликнуть туда все равно нельзя...
...Нет это не горизонтальная линия...

Дополнен

Спасибо что пытаетесь помочь :) Вот что нашел. (если интересно): Как я понял эта штука называется "разделитель сноски" и работать с ней надо ту:
1) в закладке "Вид", в поле "Режим просмотра документа" нажмите кнопку "Черновик";
2) в закладке "Ссылки", в поле "Сноски" нажмите кнопку "Показать сноски";
3) в нижнем окне в выпадающем списке "Сноски" выберите пункт "Разделитель сноски".

Но там она либо удаляется совсем, либо опять рисует двойную. Одиночную не хочет рисовать:)

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

может это колонтитул.. пощёлкайте по ней, войдёте в меню колонтитулов и всё там уберите.

тогда может попробуйте этот знак, который показывает все скрытые шаги и пробелы?

а в границы страниц? В разметке страницы. Я зашла, а там внизу слева, где настройки границ страницы есть кнопка "горизонтальная линия", я нажала, такая же выскочила у меня сверху.. Посмотрите, может там нужно искать?

Знаток
5лет

Чтобы удалить линию сноски внизу страницы, нужно найти в самом тексте Вашего документа эту сноску (слово или словосочетание, к которому сноска относится). Она будет выглядеть, как маленькая цифра над текстом (что то вроде "степени" в математике). Удаляете эту маленькую цифру и линия сама исчезнет :)