Жизненный вопрос..
Три года назад развелись с женой.. Деток наших поделили, одна живёт со мной, другая с ней.. Сейчас она снова замужем.. Все эти три года отношения у нас замечательные, лучшие друзья, созваниваемся каждый день да и мужа её уважаю.. Живем в разных городах но пару раз в году ездим в гости друг к другу.... Чуть больше года назад познакомился с одной девушкой.. Стали встречаться. Её дочка с моей подружилась... Цветы, подарки и все в этом роде... Вроде уже хотели жить вместе, но... Как только она узнала о наших дружеских отношениях с моей бывшей женой-вот тут её сразу как подменили! Какая то истерия, посыпались всевозможные маты в мою сторону и даже прокляла напоследок.. До сих пор помню её прощальную смс, ку... С тех пор прошел год, больше так и не виделись... Кто был в таких ситуациях: кто из нас прав, подскажите....
Вы правы, а она коза и собственница.
Я считаю при расставания, нужно всегда быть человечным, тем более вас связывают дети. А то что эта женщина ушла сейчас, это к лучшему. Нет смысла заводить новые отношения без понимания.
РСП ( та что тебе попалась) все долбонутые... Не бери в голову. Ее не подменили- она просто стала сама собой... А до этого кривлялась, чтоб тебе на шею сесть
уже год прошел. почему этот вопрос всплыл сейчас?
бывшая жена и дружба - понятия несовместимые. Девушка права, что ушла.