Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся красные волосы?

Анюта Девушка Ученик (4), закрыт 10 лет назад
Приснился сон что я покрасила волосы в красно-рыжий цвет, мне эта прическа очень шла но я была не довольна, что это может означать?
Лучший ответ
Ксюша Высший разум (2463714) 10 лет назад

Красить волосы во сне-ждет серьезный разговор с, близким (любимым) человеком, в результате которого изменится отношение к нему.

Если женщине или девушке снится, что она красит волосы - скоро грядут перемены в жизни.

Наличие красного цвета – получить долго ожидаемое приглашение .
Сон об окрашивании волос – подсознательное проявление желания изменить жизнь, причём кардинально.

Ещё один момент - когда свои волосы красятся в красный цвет (или в золотистый) . Такой сон говорит о том, что всё может сложиться равно как хорошо, так и неважно. Это значит что спящий сам творец своей судьбы. И правильное решение какой-либо ситуации целиком и полностью в руках того, кто видит такой сон.
Остальные ответы
JEWHUNTER Профи (678) 10 лет назад
здесь можете растолковать сон только вы, прислушайтесь к своему внутреннему голосу, вспомните события, которые прошли или которые будут происходить и сопоставьте с чувствами, которые вызывает сон.
ТАНЦУЮЩАЯ НА ВОДЕ Мудрец (13601) 10 лет назад
это знак близости к неверному поступку или свидетельство конфликта с окружающими.
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012725) 10 лет назад
Страсть, временное увлечение,
со временем пожалеете об этом
Похожие вопросы