Одноклассник сначала пристает, а потом делает вид, что не замечает. Это что ж такое? Описание внизу
Такая вот неловкая ситуация.. Вчера после уроков, когда все уже разошлись, осталась я и трое человек из нашего класса. Настало время расходиться, и вот я попыталась уйти, как один друг схватил меня за талию и начал упираться, мол "Не пущу, не дам тебе уйти" и т. д.. Подруга пыталась меня за ноги оттащить, но он прям мертвой хваткой вцепился. Пытался посадить к себе на колени, сумку отобрал, чтобы я не убежала. Один раз попробовала, так он рванул следом и вернул меня обратно; поднимал на руки. Позже даже пытался лезть целоваться. Ну я сказала, что не надо этого делать. На этом вроде понятно. Да и каждый раз когда кто-то забегал в ту комнату где мы были, он начинал прикалываться типа "Они забрали у нас минуту, значит будешь сидеть еще. " Короче, в итоге он показал на часы, они чуть отставали, и сам сказал: "Окей, в 14:35 пойдем". Оказалось, что уже как раз 14:35. Только когда мы выходили, он начал спрашивать: "Ты не обиделась? Точно не обиделась? Скажи "честное слово". 100% не обиделась? " Ну и мы пошли вниз, по дороге встретили одноклассника, он тоже к нам прилип. Вдруг их осенило, что куртки остались в классе. Так я говорю: "Вы идите за ними, а я уже сама. " Они все же решили пойти со мной. Потом я вышла из здания, села в машину и поехала домой. Он мне в сообщения снова пишет, не обиделась ли я. Затем говорит, мол "Я смотрю вот на твою фотку с утра и думаю, что-то не так. Через час врубился, что у тебя стрижка сейчас другая. " Ну окей, мы поговорили чуток и попрощались. Но сегодня он даже не поздоровался и старательно меня игнорировал. Это что ж вообще происходит?
стандартный ход, чтобы ты задергалась.
ты ведь задергалась)))))
ого, сколько вопросов на эту тему! все правильно делает, если телка так повелась, что уже в экстазе)))
"Подруга пыталась меня за ноги оттащить, но он прям мертвой хваткой вцепился. " после этого бреда читать не хочу дальше..
Дет. сад какой-то. Учитесь, дети!
Тоже игнорь.... нечего расслаблять)))
Все вы дурью маетесь!
нравишься ты ему
от сюда повышенное внимание
но парнишка начитался пикапа в интернете, вот и игнорит теперь для вызывания большего интереса