Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассник сначала пристает, а потом делает вид, что не замечает. Это что ж такое? Описание внизу

Такая вот неловкая ситуация.. Вчера после уроков, когда все уже разошлись, осталась я и трое человек из нашего класса. Настало время расходиться, и вот я попыталась уйти, как один друг схватил меня за талию и начал упираться, мол "Не пущу, не дам тебе уйти" и т. д.. Подруга пыталась меня за ноги оттащить, но он прям мертвой хваткой вцепился. Пытался посадить к себе на колени, сумку отобрал, чтобы я не убежала. Один раз попробовала, так он рванул следом и вернул меня обратно; поднимал на руки. Позже даже пытался лезть целоваться. Ну я сказала, что не надо этого делать. На этом вроде понятно. Да и каждый раз когда кто-то забегал в ту комнату где мы были, он начинал прикалываться типа "Они забрали у нас минуту, значит будешь сидеть еще. " Короче, в итоге он показал на часы, они чуть отставали, и сам сказал: "Окей, в 14:35 пойдем". Оказалось, что уже как раз 14:35. Только когда мы выходили, он начал спрашивать: "Ты не обиделась? Точно не обиделась? Скажи "честное слово". 100% не обиделась? " Ну и мы пошли вниз, по дороге встретили одноклассника, он тоже к нам прилип. Вдруг их осенило, что куртки остались в классе. Так я говорю: "Вы идите за ними, а я уже сама. " Они все же решили пойти со мной. Потом я вышла из здания, села в машину и поехала домой. Он мне в сообщения снова пишет, не обиделась ли я. Затем говорит, мол "Я смотрю вот на твою фотку с утра и думаю, что-то не так. Через час врубился, что у тебя стрижка сейчас другая. " Ну окей, мы поговорили чуток и попрощались. Но сегодня он даже не поздоровался и старательно меня игнорировал. Это что ж вообще происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

стандартный ход, чтобы ты задергалась.
ты ведь задергалась)))))

ого, сколько вопросов на эту тему! все правильно делает, если телка так повелась, что уже в экстазе)))

Профи
10лет

"Подруга пыталась меня за ноги оттащить, но он прям мертвой хваткой вцепился. " после этого бреда читать не хочу дальше..
Дет. сад какой-то. Учитесь, дети!

Искусственный Интеллект
10лет

Тоже игнорь.... нечего расслаблять)))

Искусственный Интеллект
10лет

Все вы дурью маетесь!

Просветленный
10лет

нравишься ты ему
от сюда повышенное внимание
но парнишка начитался пикапа в интернете, вот и игнорит теперь для вызывания большего интереса