Бешеная лиса или нет?
Были на Ай-Петри, шли пешком вниз в Ялту по асфальтовой дороге, я краем глаза заметила что парралельно с нами что-то как будто что-то движется по кустам, не придала значения, думала показалось, но через какое-то время мы увидели стоящую машину, водитель вышел и что-то делал там, время 20 вечера, темно, при нашем приближении он уехал, сразу же на нас выбежала лиса(есть мысль что этот человек оставил там ее, либо он был человеком до нас, которого остановила лиса) и начала бежать за нами, отгоняем, она не в какую не уходит, орем, на нее машем сноубордом, она никак вообще не реагирует, отойдет на три шага и опять на нас идет, не боится от слова "вообще", потом стала нас оббегать и сбоку на нас выбегать то с одного, то с другого, думали, может ей вперед надо, хотели уступить дорогу, но нет, останавливаемся, она тоже и снова на нас начинает идти,поведение было похоже на охоту на нас, отбежит куда-то и выскакивает резко наперерез, так она не отставала минут 20 , прошли мы за это время метров 300, еле-еле, бегом, озираясь, и отбиваясь от нее, орали так что было за км слышно, думаю, потом она отстала, но оказалась что только потому что сзади ехала машина и она перегородила им путь, то есть переключилась на них, они остановились и тоже стояли там минут 10, сзади нам метров 50, короче, каждый раз когда появлялся кто-то новый на дороге, она переключалась на этих людей. Мы стали махать этой машине и нас подобрали, водитель и пассажирка рассказали что они остановились от того что лиса перегородила им дорогу и не уходила все это время, им пришлось выйти чтоб она отошла с проезда и она к ним тоже приставала.
Когда мы видели первую машину было много следов шин и торможения на снегу в разных местах, в разбросом в 10 -20 метров, то есть на видимо выбегала на первую машину несколько раз и он пытался ее не задавить, либо несколько раз останавливался резко, по следам это было видно, он как будто на кружил в радиусе 100 м, я еще тогда когда увидела эти следы до встречи с лисой обратила внимание что тут что-о странное происходило.
Это могла быть бешеная лиса?
Похоже на то. Если лиса укусила - нужна прививка.
да, это похоже на бешеную
ну раз она вас не укусила и не тронула, то можно, слава богу, забыть об этом
Может просто голодная.
Бешеная
Много букв лень читать