Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обычную телескопическую удочку использовать как фидер?

вшгпафгш гшпгшп Ученик (91), закрыт 9 лет назад
Если я поставлю на нее катушку и прикреплю кормушки, то пойдет ли она как фидер?
Лучший ответ
FANTOM Мудрец (16649) 10 лет назад
А почему нет? Только она должна быть прочная, с тестом хорошим.
Остальные ответы
☥ Ra ☥ Гений (95973) 10 лет назад
Суп вилкой можно кушать? Можно. Удобно?
Тест обычной удочки какой? А вес кормушек без и с прикормкой? Попадает вес кормушек в тестовый диапазон? Лови... но про суп и вилку не забывай.
Sarmat Искусственный Интеллект (227964) 10 лет назад
Я сегодня первое звено у телескопа укоротил наполовину, вклеил новый тюльпан и снарядил как живцовую. Как фидер болонку использовать нельзя, не предназначена она для дальних забросов. Но есть карповые телескопы. Там тест большой. Вот ими швыряйте. :))
Cтарец Искусственный Интеллект (184960) 10 лет назад
Я купил маховую удочку с тестом, в толщину лески. Ясный пень, что с таким тестом забросить кормушку граммов на 50-70 не получится. Сломаешь. А вот, буквально на днях, мне досталась удочка времён СССРии. Длина 4 м, но гнётся почти до первого звена и просто в потрясающей амплитуде, с тестом в три с половиной миллиметра толщиной на концовке. Такой удочкой можно забрасывать что угодно и куда угодно.
Bio Shock Гуру (3135) 10 лет назад
можно, но это капец!! Этой дубиной далеко не забросишь. Регистрация поклевок по провисшей леске. Можно половить пару рыбалок и понять, твое это или нет... а потом купить нормальную фидерную палку... хотяб бу
Кукуцаполь Мастер (2214) 10 лет назад
Можно, попробуй.
Понравится это дело - фидер, втянешься, купишь нормальную, специальную фидерную палку, пусть даже китайскую.
У самого два фидерных удилища самые что ни на есть от чинариков. И ничё, рыбачу, ловлю.
Булат Кузеев Гуру (4212) 10 лет назад
Можно и к дубине примотать катушку и рыбачить, но будет ли это эффективно?
какая длина у вашего телескопа? Если метров 5-6 то рыбачить будет не удобно. Какой тест удилища? Можно и поломать удочку с кормушкой в 120-140 гр + корм. Регистрация поклевок тоже будет страдать. Ну а если для получения первоначальных навыков то можно
Иван Зорин Знаток (290) 10 лет назад
Из обычной удочки лишь полудонка)))
Доктор Ливси Искусственный Интеллект (161689) 10 лет назад
Какая разница. Либо колокол повесить на леску либо кивок подобрать вместо квивертипа.
Похожие вопросы