Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

..Триколор... раньше было.. *Наше радио... в основном рок.. это мое радио..

Ветка Искусственный Интеллект (143788), закрыт 9 лет назад
... у кого сейчас оно есть..?. у меня нет его... сегодня заплатила 1200.. как положено... куда они его дели то..?. слушаю как дура Шансон....
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 9 лет назад
про радио увы не знаю, не слушаю я его, а вот про обещанные кинозалы скажу, нету их, хоть и рекламы полно везде. В единый добавили много каналов для детей, но все за отдельную плату. Короче, цену увеличили в два раза, а каналы те же что и раньше (за 600р) были.
ВеткаИскусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..однозначно..)... спасибо что включили радио и программу..)... короче наебывают как хотят... прости... за мат....
алекПросветленный (23675) 9 лет назад
Почему же их нет, у меня добавилось много каналов кинозалы и музыкальные, а также кинопремиум, наше, семейное, HD каналы и так далее .Они уже месяц назад добавились
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) Кинопремиум и семейное и у меня есть, а вот кинозалов не добавилось. Наверное т. к . у меня приемник старой модели. Они кроме обмана еще хотят, чтоб у них новые приемники покупали, кругом деньги тянут.
Остальные ответы
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220235) 9 лет назад
а вроде реклама Триколора идет)) Зять с тещей восторгаются на всю страну)))
..так то не врут... но многого нет что было при подключении..)... они потом сука все отключили.. а теперь типа опять подключают... их не наебешь.. прошу прощения за мат..
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220235) профилактические работы)) я вот уволилась, но телевизор по-прежнему смотрю редко
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329582) 9 лет назад
У меня есть Наше радио слушаю бывает .
.после твоего ответа опять все пролистала.. ну нет его.. включила радио Ваня... жесть.. лучше уж шансон....
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329582) Я по радио только вот недавно ловил и слушал . http://www.nashe.ru/
Похожие вопросы