Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Котенок просит еды..

Дело в том, что свою кошку ( 3.5 месяца ) я кормлю сухим кормом Роял Канин.. В инете перечитал кучу статей, что если сухой корм премиум классно, то можно вполне только им и обойтись... но котя все равно просит покушать стороннюю пишу.. Боюсь, что человеческая еда наврядит ей.. Паштеты покую иногда ей ( так же Роял ) он стоит 105 рублей.. Маленькая консервная баночка.. на раз.. Естесственно постоянно брать не могу.. В чем вопрос то?? Возможно ли обойтись одним сухим кормом премиум класса??? Просто она всегда ходит и клянчит чего - нибудь с жалобными глазами.. Такое ощущение, что она не наедается.. P.S.: Порода Британская

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Попробуйте иногда угощать котю сырым мяском.

Просветленный
10лет

Я бы давала рыбку вареную или мяско с геркулесом
а коте вроде больше, чем 3,5 месяца...
(а чего фоты скачать нельзя ?))

Просветленный
10лет

У меня тоже бриташка кошечка. Основное питание - сухой корм НУТРАМ, но по вечерам, на ночь, даю сырую куриную грудку или сердце говяжье или говядину не жирную. Любит ряженку. Спрашивали у ветеринара, можно ли так кормить. Она сказала, что можно если нет поноса или запора. А по утрам даю палочку для чистки зубов фирмы ТИТВИТ. Очень она их любит, но пахнут они не очень приятно для нас, людей. А зато зубки у неё крепкие и чистые и изо рта никакого запаха нет. А вот рыбу с геркулесом не давайте ни в коем случае. Это медленный убийца для кошачьих почек.

Гуру
10лет

Ну Вам же тоже иногда вкусненького хочется) Вот так и киса. Можете заменить паштеты рояловские на "Ночной охотник", только именно в стекляных банках.

Мудрец
10лет

Одной сушки достаточно. Животные всегда попрошайничают. Кроме тех, кому никогда ничего не дают, ни разу в жизни )))