Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

КАК ПОЛУЧИТЬ ИГРОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ В 15 ЛЕТ? Игры никакие не берут, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ВОПРОС, прошу помогите! :___(

Уменя пробема которую все считают странной, но я хочу что бы вы мне помогли ее решить без тупых овтетов типо "вырос, зачем тебе это, игры это не твое, найди себе другое занятие' и все такое!

Мне 15 лет, с 2010 по лето 2014 у меня был ноут который тянул игры слабо, (запустил Аркхем ориджинс на минималках в 26-30 фпс) и я НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ, очень много сидел в интернете, забивал интернетом все свободное время, ну с 2012 делал это с планшета, а на ноут забил, в основном смотрб абсолбтно разные видео на ютуб, тогда много смотрел Летсплеев, с того же лета 2014 я и их не смотрю? смотрю только разные видео не по играм, ну мб косвенно, сериалы, фильмы и тд. В эти годы, я смотрел летсплейщиков и завидовал и мечтал "вот бы у меня был крутой комп, и я бы играл во все подряд"

Замечу еще раз что ноут мог тянуть игры, на минималках и тд, но я не играл вообще и мечтал играть на крутом компе, на высоких, на игровых клавах и тд

Летом 2014 у меня появился игровой ПК, и первым делом я прошел игру которую хотел и ждал, это Watch Dogs,а потом и начались проьлемы, я Пробовал кучу игр разных жанров, все надоедало, и причем очень быстро, в первый час-2,ничего не цепляло

И так было до CoD:AW,я ее не особо ждал но прошел за 1 день, потом так же ни во что не мог играть и очень сильно понравилась FC4 (замечу что еще летом пробовал FC3,с первых минут не понравилась, выключил и удалил, хотя графика, стиль и геймплей одинаковый)

Ну в декабре еще появилась PS4 с GTA5
Какой вывод? ЛЮБАЯ ИГРА, которую я не ждал, не хотел, т. е в теории ВСЕ ИГРЫ до лета 2014г мне нетпонравятся, надоедят и тд

Это подтвердил даже биошок, игра збс, винтажные пушки, атмосфера, кул, дойдя до острова монументов захотелось выклбчить, и не смотря на слабое желание ее я больше не включал, ну просто не хочется в нее возвращатся

А так же Infamous SS на PS4,почти так же только прошел больше, после каждого выхода из игры не хочется больше туда возвращатся....

Что сейчас?
Сейчас я ИНОГДА вечером с другом играем в гта онлайн который мне надоел, играл с декбаря по февраль только в него, но всё же иногда играем с другом

А так же сам иногда запускаю на той же PS4 Mortal Combat X у которой тот же синдром, после каждого выхода не хочется возвращатся, почему? (*1*) (прошу овтетить на это)

Все остальное время я по прежнему сижу в интернете, вот пришел из шк и до ночи смотрю видео (НЕ ЛЕТСПЛЕИ), сериалы, фильм, и тд, нет новых пересматриваю старые, самые разные, от самых разных каналов, От рецептов еды до обзоров техники и подобного, и это мешает играть, это интереснее чем игры, почему? (*2*)

А что я хочу

MKX первая игра за исключением гта которая хоть чуть играбельна после FAR CRY 4,а они вышли с разницей пол года.... ПОООЛ ГОДА, так же жду нового Бетмена, и все, в этом году больше ничего, который Кстати тоже не скоро

А Я ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый час МНЕ ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ, было желание, но даже если игра вышла раньше лета 2014 она 100% не по душе, а из новинок в этом году я жду лишь 2....

Я хочу быть задротом, как и мечтал, и уже психую из-за этого, хочу 10 тысяч часов в доте, хочу тысячи часов в кс, хочу танки на компе и тд, НО МНЕ БЛЯТЬ ВСЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, И НЕ НРАВЯТСЯ! ДОТА СТИЛИСТИКОЙ И МЕХАНИКОЙ, ТАНКИ И КС СКУЧНО, БАТЛИФИЛДЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ

НЕ ХО-ЧЕ-ТСЯ

А Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ХО-ТЕ-ЛО-СЬ

И ПРОШУ НЕ НАДО МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ, не буду я искать другое развлечение, Я ХОЧУ БЫТЬ ЗАДРОТОМ!

Меня не устаривает час пару раз в неделю с другом в гта онлайн, и МКХ ЧЕРЕЗ СИЛУ, говорю же, после каждого выхода из игры не хочется возвращатся

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ И БЫЛО ВО ЧТО ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НО Я ВМЕСТО ЭТОГО СИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ, ЮТУБ И ТД, И ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ИГРЫ, А Я Хочу наоборот! Прошутнормально ответить, а так же ответить на все "почему" их всего 2

По дате
По рейтингу
Знаток

Вместо игр иди и почитай Бивня

Профи
10лет

Моё мнение, я человек и могу ошибаться.
Разберём по частям твои высказывания:
Ты смотрел летсплеи по играм, но когда в них играл тебе надоедало
Ты не хочешь играть в игры (Дота или КС) но хочешь часы, очивки, и прочие награды
Тебе интереснее смотреть видео чем играть
У тебя, как я понял, много свободного времени которое ты хочешь убить играми и ты пытаешься стать "задротом", но игры тебя не интересуют
....(не буду продолжать)
Мне особенно понравилось высказывание "Я хочу захотеть", даже улыбнуло)
Создается впечатление, что ты... как бы это сказать... завидуешь летсплейщикам.
Или у тебя тоска по тем временам, когда ты играл дни напролёт в 100500 разных игр забыв про всё.
Я мог бы ещё выдвинуть пару версий... но мне задолбалось печатать
Не играй в те игры, в которые тебе не интересно. Найди ту, которая понравится (хаха... прям как про девушку пишу...) и задроть).
Ну а если не понравится ни одна забей на игры (думаю это лучший вариант), и читай книги или смотри что понравится)
НЕЛЬЗЯ СТАТЬ "ЗАДРОТОМ" ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ. Это глупо. Да и цель не принесёт выгоды)

Источник: а лучше как я, смотри аниме)
10лет

Это норма. Если ты уже не так увлекаешься играми как раньше, то ты "повзрослел".
Хотя может ты просто не играл в те игры.
Поищи годноту в интернете.