Как побороть агрессию по отношению к однокурснице?
Дело началось относительно недавно. Поступив на первый курс я не знала, с кем подружиться, поэтому подошла и познакомилась с первой попавшейся девчонкой. Вначале мне все показалось нормальным, однако некоторые её действия меня раздражали. Да и сама она вызывала у меня неприязнь: вечный "детский" стиль типа ярких маленьких футболок с джинсамши, длинные волосы, постоянно заплетённые в косу, отсутствие макияжа. Она постоянно слушала ужасную музыку через динамик своего старого телефона, за что с ней ни раз ссорились. А ещё у неё были идиотские привычки: чуть что - давать подзатыльник, демонстративно уходить, если ей что-то не понравилось, дерзить, вечно ныть и реветь по пустякам, жаловаться, обвинять всех! И это учитывая то, что ей уже 18 лет.
Первое время я заступалась за неё, когда в её сторону были насмешки. Иногда жалела. И тут она прицепилась ко мне как банный лист. Она ходила всюду за мной, даже, прошу прощения, нужду не давала справить, карауля меня у туалета. Однажды вышло так, что мой муж вернулся с командировки с цветами и встретил меня. Он сказал этой девушке что-то в шутку, безобидное, на что она замахнулась на него зонтом. Мне было очень стыдно за неё.
Позже начались практические занятия. Она никогда не читала, домашнюю работу списывала у меня. Когда её спрашивали, она стояла и тупила по два часа, а потом убегала и жаловалась преподу, что мы смеялись, и из-за этого она не может ответить. Я её жутко возненавидела за это.
Но терпение лопнуло тогда, когда она стала повторять всё за мной: слушать ту же музыку, говорить те жн фразы, так же шутить... Но обидно то, что она стала играть на гитаре! До знакомства со мной она вообще ничего не знала о гитарах, а тут, когда я умею играть и это моё самое любимое увлечение - она его подхватила. Я стала её игнорировать, на что она устраивала истерики при всех, благо другие девчонки меня поддержали. И теперь с ней никто не хочет общаться. Неделю назад она устроила нам скандал, мол, какие мы все жестокие, не хотим с ней общаться и т. д. Но мы до сих пор относимся к ней нейтрально, просто не замечаем.
Но мне хочется её избить. Серьёзно. Я терпеть не могу её! Особенно когда она пытается что-то умное сказать! Я её ненавижу! И сегодня мне приснилось, как я избила её в торговом центре до полусмерти. Я даже в одном помещении с ней не могу находиться.
Ребят, выручайте! Как это побороть в себе? Раньше никогда такого не было, наоборот, ко всем с добром относилась, а такое впервые!
Причём здесь однокурсница и её муж? Про себя ведь написала... Сходи к психологу...
Не реагируйте на неё