Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, ответьте серьезно. ( вопрос внутри )

Мне 16 лет. Все началось сегодня ночью,когда я увидел сон про то,как избиваю однокурсника с которым у меня весьма напряженные отношения, его зовут Александр. и получаю от этого удовольствие. Я всегда был одиночкой, изгоем и особо не реагировал на оскорбительные высказывания однокурсников. Я видел, как над этим Александром издеваются все,кому не лень, видел,что в драке мог бы его победить, просто не решался. Но после сегодняшнего сна у меня появился весьма агрессивный настрой по отношению к нему, сегодня я уже был настроен ему ответить на оскорбления с помощью физической силы. Но его сегодня не было в техникуме,поэтому сегодня я не проявил себя.. Как думаете, эта нагрянувшая уверенность в своих силах, эта агрессия,которая ранее не была мне свойственна, что это? Может это проявление моего альтер-эго?

Если в вопросе что-то непонятно, пишите в комменты или в личные сообщения.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

не знаю как альтер эго, это просто агрессия, ты агрессивный, вот я тоже и фиг это исправишь. . надеюсь до преступления не дойдёт.

Искусственный Интеллект
15лет

Знаешь почему тебе такой сон приснился? ! У тебя развивается совершенно очевидный комплекс неполноценности. Тебя унижает положение изгоя и ты ищешь на ком можно выместить свои обиды.. . и выбрал самого хилого и зачуханного, которого, как ты считаешь, ты сможешь победить.. . Это недостойно мужчины. Если ты хочешь поднять свой статус, нужно дать достойный отпор одному из лидеров. Если ты будешь драться с этим Александром, все будут потешаться, над вами обоими, независимо от того кто победит. Тебе не приходило в голову, что он тебя оскорбляет по той же причине, что ты хочешь его побить? Так может быть, вам с ним лучше держаться друг друга, вдвоем, вам будет проще противостоять оскорблениям? ! )))

Гуру
15лет

Я всегда был одиночкой, изгоем и особо не реагировал на оскорбительные высказывания однокурсников-прочитав эти строки я бы не сказал что ты агрессивный! Просто скорей всего у тебя накопились обиды на него, тебя достало его плохое отношение к тебе, ты постоянно терпел это и в один прекрассный момент тебя переполнило это всё,вызвало гнев! то что тебе приснилось-это то, что ты хочешь чтобы так произошло (надавать ему) Так что ты соберись с духом и надавай этому дибилу! пофиг, пусть он даже сильнее тебя, даже если ты проиграешь, он потом уже не будет так к тебе относиться! А если будешь молчать и ничего неделать, так всё и останется на своих местах!

Мыслитель
15лет

Это осознание своего места в этом мире. Отсутствие агрессии - это не очень хорошо при сегодняшней жизни, она необходима (в разумных пределах, конечно) , чтобы утвердить свою позицию в коллективе, но опускаться до применения физической силы не стоит - это уже статья. Лучше уж в ответ на оскорбления спокойно и не повышая голоса обстебать обидчика, но при этом показать, что за себя постоять ты можешь. Её не надо бояться, но её нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать.

Профи
15лет

Начни его давить как увидешь, типа пабазарим сегодня. или ну ты че еще живой . смотри по обстоятельствам и улыбайся подави его зарание. Удачи