Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Может ли муж уйти из семьи? ВНУТРИ!!!

Мы врачи оба. В браке 26 лет. Ребенку 25.Никогда не изменял, по крайней мере, я об этом не знала. Года 1,5 назад появилось у мужа увлечение. Пациентка моложе лет на 15.Больше года назад застукала его за просмотром ЕЕ фото в соцсетях. В течение года он занимался этим просмотром каждый вечер и утро с нее начинал. ВНИМАНИЕ!!! ГОД!!! Сейчас уже и того больше... Именно ее. Зацепила чем-то... Но чем? До поры до времени я на это не обращала внимание. Мужики же любят фото девушек смотреть. Но разных. Не одну же целый год.
Я это видела. Ничего не говорила. Она в другом городе живет и бывает у нас наездами, где-то раз в три месяца. Он ее принимает всегда, даже в отпуске ездил к ней. Медсестры знакомые сказали, что видели ее пару раз, молодая, красивая, умная и что денег он с нее никогда не брал (работает муж в платной больнице). Безумно он рад ее видеть и даже не скрывает своей симпатии. Я за собой не слежу, замученная, работа, дом, а она красотка. В принципе из всего этого можно было не устраивать спектакль, если бы все ограничилось просмотром фото...
На прошлой неделе она приезжала к нему на прием приходила... Долго была, вышла, потом опять зашла. Закрылись в кабинете. Вышла, зашла. Медсестра дверь открывает, а он ее на руках держит и в губы целует сладко. Прямо перед дверью.
Старый козел.. Эти три дня от него пахло женскими духами. Раньше никогда такого не было.
Неужели влюбился????
Может, она сама прыгнула на него? Или сама к нему в кабинете начала приставать?
Молодая сука.

Самое страшное, что моего мужа заинтересовать очень трудно. Одной внешностью и постелью тут не обошлось. Да и была ли постель эта? Не думаю. Но чем??? ЧЕМ????
Позавчера подслушала их телефонный разговор-он сказал, пусть это все это останется мечтой, ты все равно завтра уезжаешь... А я и видеть тебя, и чувствовать хочу.... Слышно было хорошо, она спросила у него-Ты сам хочешь, чтобы это осталось мечтой??? Он говорит-Нет...
Вчера они должны были встретиться и не встретились.
Значит, больше не встретятся.
Она уже уехала.
Но эти слова "пусть это все это останется мечтой, ты все равно завтра уезжаешь... А я и видеть тебя, и чувствовать хочу.. Что бы значили, интересно*?
Сейчас она уехала. А он не спит ночами... Что делать?

неделю назад мне стало совсем страшно. Я прочитала их переписку на сайте. Она его переубедила, что он ей нужен и что он самый лучший... А он... передумал с ней расставаться и сказал, что на работе завал был, поэтому не встретился тогда.. Теперь он ВНИМАНИЕ!!! пишет ей САМ, чего раньше никогда не было и спрашивает, когда она будет и что он был дурак...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я нет и не когда не уйду она дороже всех для меня

Ученик
10лет

Да от тебя бежать надо сломя ноги!!!

Мудрец
10лет

Да кому ты нужна старуха

Искусственный Интеллект
10лет

Не осилил роман... Уйдёт... Однозначно...