Ваше мнение: подскажите плюсы и минусы проживания в своем доме или всетаки лучше жить в квартире?
Да ну квартиру, я всю жизнь мечтал жить в своем собственном доме, у нас в Красноярске уже 2 год строят Особняки как за границей, я был у друга в гостях и скажу там есть все, и водопровод и кательная и камин и там тепло, светло и очень уютно, и ты не зависишь не от какого ЖэКа.... В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ У НЕГО 2 ЭТАЖА, БОЛЬШОЙ ЧЕРДАК, 2 СПАЛЬНИ, 3 ДЕТСКИХ, ГОСТЕВАЯ, СТОЛОВАЯ, ПРАЧЕЧНАЯ, БОЛЬШОЙ ГАРАЖ НА 2 АВТО, ВОТ ТАК ЖИВУТ ЛЮДИ И Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, и уборка в полу-пустых комнатах не так напрягает чем в квартире.. . хотя у него все есть... .
+ то, что нет соседей ,- то, что больше работы и содержать дороже
хорошо иметь свой дом и хорошо иметь большие деньги чтоб этим хозяйством управлять а у нас как всегда денег на известку нет чтоб потолок покрасить
Частный дом: если ты один раз все хорошо и правильно сделал, то за этим надо только следить. Про ЖКХ - иллюзия, так как бесплатно они ничего не делают, так какая разница. С другой стороны, при наличие газа, можешь включать себе отопление когда хочешь. Гараж под боком, не надо никуда идти за машиной. Нет соседей. Никто не заливает сверху, никто не приходит с жалобами снизу. У тебя под дверью не собираются не поймешь кто, чтобы в три часа ночи обсудить на весь подъезд личную жизнь соседки из квартиры напротив) Достаточно?
Насколько хватает сил, и средств, зарабатываемых естественно. Даже принцу Чарлзу не хватает средств на оплату налогов.