Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Инцидент с братом ( опекуном )

Григорий Пестов Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
что делать в инциденте с опекуном , история такова сегодня просыпаюсь на мне лежит уличная одежда ( куртки мои ) от 3-4 шт, дело в том что квартира не очень масштабная , а в шкафу нету вешелок чтобы повесить та и вообщем забито куртками, и одежда верхняя стала маленькой ,т.к начал неплохо расти , вот в итоге я выставил на Авито одежду никто не написал ещё, а выкидывать жалко , одежда не из дешёвых , а брат просто взял и на постельное , и на меня пока я спал накидал куртки уличные , я вечером с ним начала беседовать: зачем ты на чистое белье где я сплю голым кидаешь уличные куртки и на меня тоже , он начал качать права сколько раз говорил в прихожую не весить , а куда ещё мне надо было повесить если они покупают одежду ребенку себе и шкаф забит места нету , в итоге я дал правильные аргументы , всё-таки пришлось на балкон убрать ,но там его тоже не устроит в итоге он подошёл ко мне в притык начал на меня рукой замахивается орет так что аж слюни чуть в лицо не летят в итоге развернулся , пнул меня с размаха когда я лежал уже в кровати и пошел играть в доту , суть в том что это не первый день когда он рукоприкладства совершает на меня , то может начать бить , а человек он не маленький качается и весит 102кг на мои 59 в два раза больше меня , брату 30 лет ( опекуну* ) мне крайне не комфортно с ним жить он делает себя царем, постоянно на меня орет матами такими что так оскорбляют только не знаю даже кого врага или даже хуже , весь алфавит матов на меня сливает , мне это крайне неприятно , я ничего не могу сделать я чувствую себя уже как чисто рабом , понимаю что будут отрицания в комментарии, но вы даже не представляете какой он человек , он может взять за голову меня и разбить мне её об стену если злой или бить в голову со всей силы я как рассказывал кому-то из родственников говорят если бы он бил во всю силу то были бы заметны синяки , а у меня они не остаются , а если есть то они за ночь уже проходят , он доводил не раз меня до депрессии до загонов , до того момента что я домой приходить не хочу , а говорит пойдешь в опеку *урод* и поставят семью под галочку ты точно огребешь, просто я не знаю что делать мне 17 лет , я из-за него сейчас не могу продвигаться , развиваться поныне того как учиться в техникуме это моя работа и моя профессия , а крайне с ним находясь в комнате он сейчас играет вздыхает со злым лицом , каждый божий , каждый он мне высказывает что-то , я просто когда узнаю что он после работы приходит вечером в часов в 5 , я не хочу присутствовать дома , я на протяжении никак не активничаю не в еде ничего именно дома , от меня не грязной посуды никаких потех , но он все равно цепляет меня , а главное имеет право меня бить за все мои 17 лет меня никто не бил в голову никто не избивал хотя занимался раньше боксом , та и никто ко мне как к мусору не обращался как он , я не знаю что мне делать я потерян , я думал о суициде когда я избит тем что тело ломит все болит , я прихожу домой вместо того чтобы поделиться что было в техникуме или как провел день , я стараюсь меньше с ним разговаривать чтобы не начать конфликт он считает себя умнее, я не спорю каждый человек в своем умный ,но я говорю все как есть ему всегда , я говорю правильные слова он их коверкает я ему одно ,он мне другое , мне тяжко очень на душе , я хороший человек , неплохой, а чувствую себя в кругу семьи просто изгоем , хотя поныне дома ко мне все относятся хорошо и вежливо и оценивают меня как очень умелого, умного парня..
Просто смотря даже сейчас в его сторону как он играет в доту я боюсь в его сторону вздохнуть или смотреть чтобы он мне не слова не сказал , посоветуйте, пожалуйста что делать ...
ибо я со всем с пути сойду вместо счастливой жизни буду разбитым человеком , хотя может это даст на будущее урок... но и тем же жизнь одна и у меня сейчас такой
Голосование за лучший ответ
Новикова Профи (628) 4 месяца назад
Попробуй на наркотики подсесть
dyne Профи (559) 4 месяца назад
тут ни че не сделать, раз он сильнее физически и умом не надавить, так что тебе нужно терпеть до 18,в армию как раз уедешь, сил наберешься, потом на работу устройся
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127388) 4 месяца назад
Недвижимость есть у тебя в собственности?
Похожие вопросы