Проблемы с антивирусами.
Всем привет.
Возникла одна проблема с антивирусами.
Установил пробную версию антивируса Касперского. Через два дня пробная лицензия сама сбросилась и вновь стала 30 дней. Но через несколько часов лицензия полностью закончилась и программа предложила купить новую. Дата окончания лицензии была 31.12.1600 год. Так же произошло и с другими версиями антивируса.
Решил попробовать Eset Nod32 с пробной лицензией на 30 дней, но лицензия активировалась только на 14 дней.
Вот мне стало интересно, это такой ход разработчиков или очень странный вирус, способный сбрасывать лицензию антивируса? И если я куплю лицензию одного из антивирусов, то не слетит ли у меня и она?
Насчёт всего подряд: пробовал и на чистую систему ставить, все равно та же проблема)))
А вот насчёт батарейки не подумал, спасибо, попробую))
Может ты для начала батарейку на материнской плате поменяешь и нормальную дату и время установишь?
на тебе что бы голова не болела на счёт лицензии
http://zerkalo-rutor.org/torrent/430225/kljuchi-dlja-eset-kaspersky-avast-dr.web-avira-norton-ot-05-maja-2015-pc
это знают только те кто предоставил тебе эти антивир.
мы предлагаем взять бесплатные антивиры и забыть про них, выбирай те которые не будут тебя тревожить и мешать жить
Если ставить всё подряд по 10 раз вообще пробной не будет)))