Как заставить бывшую бегать за мной?
Встречались с девушкой 4,5 года. Месяц назад расстались из-за того, что мы не смогли пойти друг другу на компромисс, чтобы провести 9 мая вместе, что Я очень сильно хотел, т. к. через 2 месяца уезжаю учиться, но она выбрала другое мероприятие, не со мной. 3 недели после этого не общались. Думал сделать как всегда, помолчать время, чтобы успокоились оба, а потом снова продолжать отношения, как ни в чём не бывало. Прошли 3 недели. Мы не общались. И за это время она вспомнила девушку, с которой я просто общался в конце того года, когда мы тоже расставались. Моя увидела у той девушки в инстаграме фото, на которой та выложила свою руку с новым кольцом. С того момента уже прошло 5 месяцев, и моя предъявила мне, что это кольцо от меня, и чтоб я валил к ней и больше не писал ей. Я в шоке. Я даже не знаю, что говорить ей, как оправдываться, потому что с какой стати я должен мало знакомой девушке, которая мне никем не являлась дарить кольца?? Всё это я ей сказал на днях при встрече, но она не пробиваемая. Не верит мне и всё. Только придумывает что-то новое. Придумала ещё, что Я ей изменил с той девушкой. Я привёл абсолютно все аргументы, по которым ясно, что я ко всем этим делам не причастен. При встрече я задал ей вопрос "Любит ли она меня". Она сказала "ДА", после чего я предложил помириться, и она ответила, что любит, но ей нужно разобраться в себе, не хочет отношений вообще ни с кем. Прошло ещё пару дней, я снова стал расспрашивать, что она надумала, и получал тот же ответ "не знаю". Позже, я стал психовать и выпытывать, что же всё-таки случилось, почему она не хочет мириться. Всё было бестолку. Я попросил её подругу поговорить с ней, и моя сказала ей - "Как бы я сильно его не любила, но я буду сама. Так будет лучше". Я после этого перезвонил ей и спросил, что она решила, и опять она сказала что не знает! Прошло ещё пару дней, я опять стал её доставать с вопросами. Она говорила со мной как-то на отъ*бись, и в конечном итоге сказала что не любит меня. Я подозревал, что у неё другой, и кто именно. Я стал отслеживать в какое время они были оба в сети. И получалось постоянно, что они сидт в одно и то же время и выходят так же. У него на странице я заметил её фотографии. А вчера она удалила меня из друзей.
В общем, я теперь понимаю, что у них что то наклёвывается. Но всё же, есть шанс что она ещё прибежит? Или как это сделать?
Привязать её к себе.
Она сейчас вся в новых отношениях, что бы вы ей ни говорили - толку не будет. Вполне возможно, ваше расставание из-за ерунды было ею инсцинировано. Поверьте, ваши попытки вернуть её ей безумно приятны и поднимают самооценку, но абсолютно бесперспективны. А вы тратите свою энергию впустую, в вас говорит сейчас уязвлённое самолюбие. Но люди встречаются и расстаются, это нормально, ну не сошлось. Двигайтесь дальше. Идите вперёд, не оглядываясь, примите всё как должное, как опыт. И встретите девочку, которая будет вас ценить .
Всё закончилось... Просто признай это и живи дальше. 4,5 года - долгий срок, вы не перешли на следующую ступень - брак, поэтому всё рассыпалось.
Любила бы - побежала бы. А так... Предлагаю смириться, выбросить её из головы. "С глаз долой - из сердца вон", так говорят. И это работает. Найдёте свою, родную душу, и подобных проблем "люблю-не люблю" не будет.
Поступи так как она. Заведи подружку и выложи фото.... Альтернатива очень хорошо работает... Если ты ей нужен, это сработает. Ну, а, если нет, значит красиво с достоинством уйди... Насильно мил не будешь.