Как доказать родителям, что ты не куришь?
Недавно я гуляла с компанией в которой некоторые люди курят. После очередной прогулки я пришла домой. И мне мама сказала, что её знакомая видела меня в компании курящих людей. Мама думает, что я тоже курю, как и моя компания. Хотя я не курю. Вообще ни разу в жизни не брала в руки сигарету, и от меня никогда не пахло. Я не курю действительно! Я начала её переубеждать. Она не верит. Потом она ещё узнала, что я покупала одной девочки сигареты. И после этого она вообще меня слушать не хочет. Настаивает на том, что я курю. Подскажите пожалуйста, как ей доказать. Просто обидно, что не верят родной дочери. Я вообще за ЗОЖ (Здоровый образ жизни), а на меня тупо нагоняют клевету. Обидно, как бы.
Подскажите пожалуйста, как ей объяснить?
да успокойся и все, со временем сама помет
Кури. Кто тебе мешает?
Бебебе никотин. Бебебе.
Всё равно все умрут. лол.
А смысл объяснять и доказывать человеку, который уже думает иначе? Чем больше ты из кожи вон лезешь, тем больше тебе она не будет верить. Просто скажи, что когда она лично с сигаретой тебя увит, тогда и пусть говорит, что это правда. Пусть думает что хочет, время всё расставит по своим местам.
У самого тоже самое, пришел со школы, купил конфету жидкую со вкусом фруктов, не верит, говорит вейп курил.
Немножко успокойся и скажи маме мам я хочу сделать тест на никотин
Если ты действительно не куришь то тебе не стоит волноваться