Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Безумный сон. По которому я хочу написать сценарий (первый сон в 8 лет. Продолжение в 10 лет)

(когда было 8 лет) Я гуляю около школы. И вижу убегает молодая девушка с красными волосами. Примерно лет восемнадцать. За ней бежит толпа с криками: беги отсюда уродина, нам таких умников не надо! И я подумал надо ей помочь . Я отвлекаю толпу. И в тот самый момент на меня налетела та самая толпа. И я подумал :ЧТО Я НАДЕЛАЛ БЛИН! Но мне удалось скрыться. Потом я проснулся (уже не сон). Но потом после 21:00 я лёг спать. (начинается сон) Мне стало интересно и пошёл на её розыски. Когда я её нашёл она была с двумя друзьями примерно возрастом как я. Конечно я заметил что та Девушка была добрая и она мне понравилась сразу. Имя она мне сказала (но к сожалению я его не запомнил) Имя было сложное . Они меня взяли в свою компанию. Было много приключений .(продолжение следует) (сон в 10 лет. и к стати он снился сегодня) Спустя 4 года она пропадает. И я спросил у мамы :помнишь ту девушку? Она сказала: помню. И она мне сказала что она умерла ещё в 2011 (на тот момент был 2015 год) Ну конечно я расстроился. Я искал все способы воскрешения но так и не нашёл . Но потом вдруг я увидел книгу с природными катастрофами. И увидел там таинственную НЛО. Я решился отправится туда с мыслей наверное у них есть медицина? и я нашёл то что искал. И воскресил. Но к сожалению её волосы небыли такими красными как тогда. Но она была жива . Мы разыскали моих друзей . Но уже Правительство было против неё . И тогда я узнал что это особо опасный эксперимент. Почему она нас не убила? спросите вы.
Она понимала что мы друзья нас нельзя убивать. Но было уже поздно мы были окружены. И тогда она начала постепенно уходить от нас (расщепляться) И её не стало... (Возможно продолжение следует)
Вот и все ^_^

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Это ещё цветочки. Если вам интересно то, можете прочитать то, что мне однажды приснилось. Сначала первый сон, на следующую ночь второй. Их описания лежат у меня в моих вопросах. Главное не примите за сумасшедшего! :)

Профи
10лет

ну и приснится же) ну идея написать книгу не плоха) стоит попробовать

Искусственный Интеллект
10лет

многие начинали писать книги по сюжету который приснился но в итоге получается полный бред и дальше корзины не идет. сам пробовал.

Ученик
10лет

Это триллер, млин!