Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит ли продолжать заниматься в театральном кружке?

Лоля Знаток (326), закрыт 9 лет назад
Уже 5 лет хожу в театральный кружок. Если честно, раньше мне там нравилось, а теперь... желания туда ходить вообще нет! Хожу от балды, на уроках чувствую себя неуютно, не в своей тарелке. Думаю, бросать или нет? Этот год - предпоследний. В следующем экзамены по театр. иск. и т. п. Бросать как - то неудобно что ли... Все таки осталось совсем ничего. А да, за театральный мои родители 300 рублей в месяц платят, тоже деньги. Как думаете бросать? Доходить этот год? Или что вообще делать :( Родители за то чтобы я ходила, а я просто не хочу. Уже боюсь, что это лень.
Лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132810) 9 лет назад
Смотря на что ты рассчитываешь по окончании этого кружка. Если дальше в театральный не собираешься и тебе там не нравится, то незачем тратить своё время и родительские деньги. А если это просто лень, то с ней надо бороться ))
Остальные ответы
fraulera Мыслитель (5123) 9 лет назад
Если тебе это не нравится, то зачем тратить свое время и родительские деньги? Найди что-то по душе и запишись туда.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355138) 9 лет назад
поверь - в жизни потом пригодится. и не обязательно для этого работать по специальности.
....фиалка Профи (889) 9 лет назад
Не бросать, не верю, что раньше нравилось, а теперь нет... что изменилось...? Это, простите меня, самая настоящая Лень!!!))
Похожие вопросы