Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Презентация в формате pdf

У меня есть презентация в формате pdf (http://eco.com.ua/sites/eco.com.ua/files/lib1/konf/3vze/pres/3vze_s2_p7_geoobservatoria.pdf)
Как мне сделать так, чтобы она была в таком формате, чтобы я мог ее открыть в PowerPoint и сохрать?

Дополнен

сохранить*

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Разбить pdf на картинки, например jpg и вставить каждую постранично в презентацию в программе PowerPoint. Сохранить.

Искусственный Интеллект
10лет

ABBYY PDF Transformer – универсальная и лёгкая в использовании программа для работы с PDF-файлами. Конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft® Office, объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл.
PDF – универсальный формат для обмена данными. Каждый десятый документ, опубликованный в интернете, сохранён именно в формате PDF. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями, их удобно хранить в электронных архивах.

Конвертирование PDF-файлов
ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет преобразовывать в редактируемые форматы любые PDF-файлы, в том числе файлы без текстового слоя*.

Такие файлы чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой текст невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию в ABBYY PDF Transformer 3.0 уникальной технологии распознавания, программа корректно преобразует в редактируемый вид даже такие PDF-файлы.
Статьи, руководства пользователя, договоры, отчеты — переводите из PDF в редактируемый формат одним щелчком мыши.

Ученик
10лет

Можно распознать и сохранить ее в нужном формате. Но с распознаванием придется повозится. Программа для распознавания текста - http://scrollsoft.ru/17-abbyy-finereader.html

Искусственный Интеллект
10лет

Программа AnyBizSoft PDF to PowerPoint делает это довольно точно. Если будут небольшие косяки, то их легко подправить.