Должна ли я дружить с друзьями мужа?
Друзья - семейная пара, он их давно знает, общается, пусть общается мне все равно. Но мне они совершенно не интересны и общаюсь я с ними только из-за мужа. Но от него постоянно слышу "У Сереги вчера был день рождения, ты чего его не поздравила, он обиделся", или "Татьяна беременна, позвони, поздравь ее", или " Татьяна родила мальчика, позвони поздравь"...как обьяснить мужу, что они мне не друзья и мне совершенно наплевать кого и от кого родила Татьяна? А он мне в ответ "Они меня постоянно выручают, друзья все таки"_ получается что я как бы должна. Дошло уже до того, что они меня уже тупо начали раздражать своей навязчивостью. Как быть?
Не должна, его друзья - пусть он от Вас обоих их поздравляет)
А ты один раз перепехнись с его дружбаном как бы "по дружбе" и больше таких предъяв не будет!
Друзья твоего мужа - твои друзья. Поздравляй их и делай все что говорит муж. А также возьме на вооружение "извините, я сейчас занята, готовлю для мужа обед".
ревнуешь?.. не надо.. люди дружить с тобой хотят.. а такие как ты меня прям бесят бывает.. крутишься во круг них, пытаешься дружить, быть вежливым, а ты губоньки заровняла.. они друзья его, а это ценно..
не должна, просто в один момент мужа не станет и все)