Страдаю уже которую неделю. А все из-за того, что отшила одного очень милого мальчика. Но так получилось, я не виновата!
Ну не вышло у меня поехать с ним в клуб, хоть и обещала! Ну не получилось! А он обиделся и больше не звонит. А я так любила, когда он мне звонил! Он такой лапочка, но почему я только сейчас это догнала, когда он пропал? Я его достала своей нерешительностью. Ненавижу свой характер! Как мне себя успокоить??? Блин, не могу забыть его!!! Такая тоска!!! Парни, если хотите вымучить девушку, которая вам нравится - так и делайте всегда! Действует - просто пипец!
uverena on budet ne poslednim parnem v vashei zhizni,naidite kogo nibud poluchshe i postepenno ego zabudete!a sebia lubite vsegda bolshe chem kogo libo!!!
что имеем не храним-потерявши плачем.... А почему думаешь, что не виновата? Человеку свойственно себя обманывать и переписывать вину на других... Натура, понимаешь ли, не позволяет признать ошибку... Сама же и нашла причину твоей же виновности-нерешительность.... А еще, вспомни, как объясняла ему, почему не сможешь поехать. Еще одна ошибка? А чего ждать? Звони ему, говори, что соскучилась по его непосредственности и... назначь ему свидание... под луной, ну там, допустим, у третьего столба, с томиком стихов в руках... И не надо много слов в объяснениях: у мужчин, в отличии от женщин, нет речегого центра (зачем старания, если все в пустую). Мысль должна быть краткой, подтвержденной фактами (это в объяснении, почему в клуб не пошла)... Желаю удачи....)))))))))
Хороший урок для тебя.. .
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ... .
ВИДИМО ПАРЕНЬ УМНЫЙ ОКАЗАЛСЯ... .
ПОШЁЛ В КЛУБ ОДИН.. .
И ПОЗНАКОМИЛСЯ ТАМ.. .
ИТОГ... ТЫ ДЛЯ НЕГО УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА.. .
П. С: "ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ"...
Ну ты же предупредила? Может он просто искал повод чтобы надуться ?
Честно? - курва, извини. Хорошая, добрая, красивая? Только не поняла вовремя? Майся теперь, хотя дурная, могла бы и связаться сама с ним