Проблемы с подругой. Ревность.
Ревную подругу к другой подруге. У ЛП на самом деле есть 3 подруги. Поссорится с одной - прибежит к другой, поссорится с обеими - прибежит к третьей. Она прекрасно знает, что я ревную, т. к. сама об этом говорила ей и мы даже маленько повздорили.
Она считает, что я ее не понимаю, но я могу заставить ее улыбнуться, когда ей плохо. Я клоун что ли?
Когда хочу сфотографироваться вместе с ней, она говорит, что пока у нее нет желания. На следующий же день фотографируется с другой подругой. А если уж сфотографируемся мы с ней, она скажет "Оу, классная фотография, сегодня сделаю коллаж и ВК добавлю". Но нет, она делает коллаж с другой подругой, под описание пишет что - то типа "Спасибо тебе за все. Ты много обо мне знаешь... ". Или же "Дружба - это блабла". Но она никогда не выкладывала фотографию со мной. Не знаю, в чем дело. Стесняется что ли меня?
Когда сижу в столовке, ем, они сидят, ржут. ЛП говорит другой подруге "Любофь моя... ", потом прибавляет: "Глянь, щас заревнует", прекрасно зная, что я слышу.
В спорах она защищает больше всего именно ее, говоря: "Она права".
Даже влюбившись, я излила ей всю душу, а она: "Да ну, это не любовь".
Как мне поступить с ней? Вроде бы люблю ее, но ревность берет верх.
Скажи ей все это и перестань ревновать, не показывай этого, дружи с другимим подругами, делай вид буд-то тебе все равно
пошли такую подружку на 3 буквы
Не общайся с ней. Забей на неё хер большой и маленький, если она так поступает с тобой!)
Ну ясно.