Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Как драться против того кто старше?

Играли в футбол, и мелкая поцатня налетела на меня за базар, я ничего им нехотел отвечать из-за чего их больше злил. Короче они начали кидать камнями и одного из них я толчком сбил с ног. Этот сразу начал говорить что позовёт какого-то Саню.
Сане оказывается 17 лет. когда мне всего 12, я бы поискал как драться если противник выше тебя, но проблема в том что мой рост 174 см. и из-за этого я наврятли буду ниже Сани, возможно даже выше. Возможно Сане он ничего говорить не будет, но так на всякий случай, хер эту малышню знает может и позовут.
Возможно я буду превосходить его по силе и весу (88 кг. мой вес, и в спокойную 40 кг. от груди тяну без тренировок), но всё равно нужна какая-то тактика, так как он всяко быстрее меня..
Посоветуйте что-нибудь.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Бейте в горло, грудь и уши. Всегда бейте самого сильного, даже зная, что он сильней.
Для начала можете с собой никого не брать. Вас очень сильно зауважают и забоятся, раз вы пришли один драться с толпой.

PS Ну, то что вас раз завалят, придётся потерпеть, но поверьте - встретив вас поодиночке в будущем, они будут стараться сменить курс своего движения :)

Искусственный Интеллект
10лет

Бей по уязвимым места. Нос, глаза, уши, "солнышко", колени, голень, ступни))) Это из самоучителя по обороне. А так, по жизни - постарайся его сразу загасить. Он старше, значит будет смотреть свысока, рассчитывая тебя побить и унизить. Можешь захватить его голову рукой, а другой насовать в морду, уронить его и отпинать как следует)))

Источник: блин, дети, не читайте того, что я написал)
Гуру
10лет

берцовые кости и пах в твоей ситуации атаковать, а вообще до последнего пытайся решить проблему мирно, не стоит настраиваться на примитивное развитие событий

Искусственный Интеллект
10лет

Советую уклониться от этого мероприятия. 12 и 17 лет - существенная разница в возрасте, хоть ты и акселерат.