Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Маникюр.

Девушки, не разу не была на маникюре. Хочу поинтересоваться, с какими ногтями туда нужно идти? Порыскала в интернете, нашла френч, понравилось. Комплекс в том, что у меня очень короткие ногти и мне кажется, что все это будет выглядеть некрасиво. Вокруг ногтей кожа у меня выглядит некрасиво. Хочу уже себе ухоженные ногти, но опять же, вокруг ногтя у меня шелушиться кожа, это еще одна проблема для меня, может посоветуете какие-нибудь ванночки от шелушения?

По дате
По рейтингу
10лет

Отмойте хорошенько свои ноготки и вперед. Поверьте, мастера маникюра, а тем более педикюра, еще и не такое видели. К ним постоянно приходят разные люди и со всеми они работают. Сделают вам маникюр на ваших ногтях, все красиво обработают. Попробуйте сделать гель-лак. Ногти будут крепче и отрастут. А во второй раз придете - будет у вас уже маникюр на длинных ногтях. Ничего не стесняйтесь. Главное уход за руками и ногтями вовремя начать

Мастер
10лет

Просто ногти должны быть чистыми а далее всё будет

Мудрец
10лет

С такими, какие есть) Главное что бы чистые были) Поверьте мне, как практикующему мастеру, иногда такое видишь-что волосы дыбом встают, так что Ваши коротенькие ногти мастера и шелушение не испугают, поверьте.)
И ванночки Вам не нужны-мастер всё уберет или аппаратом или кусачками (смотря какой вид маникюра будет).
И ещё:пусть мастер Вам сделает укрепление ногтей (биогель, гель, акрил), под ним ноготки отрастут и будут длинными и красивыми.
Удачи)

Мастер
10лет

на маникюр надо идти с хорошо вымытыми руками, а все заусинки вокруг ногтя мастер уберет, посмотрит на ногти и посоветует чем и как вам лучше накрасить.