К какому врачу обращаться при депрессии
Вообще я очень веселый на людях человек. Шучу, стебусь, творю смешное безумие - даже на работе и люди это принимают. Вхожу в любой коллектив и становлюсь там душой компании с первых же минут. Но потом прихожу домой и внезапно понимаю что потратил слишком много энергии. Все эти социальные игры полностью меня опустошают к концу рабочего дня. Дома наваливается депрессия, жизнь кажется мрачной, женщины - суки, мужики - мудаки и козлы, перспектив нет, делать ничего не хочется...
Как с этим бороться ?
к депресологу и передаче давай поженемся
Добрый день!
Похоже что речь идёт о так называемой "ложной идентичности" - которую вы "представляете", "презентуете" окружающим. Но человеку очень важно "быть в контакте с самим собой, со своими истинными чувствами" - и поэтому возможно вы и чувствуете так явственно "излишне потраченную впустую энергию".
Проблема сама по себе достаточно многогранна, если бы вы были в Москве - я бы мог предложить попробовать обратиться ко мне, я работаю с подобными проблемами как в рамках индивидуальной психотерапии - а также веду психотерапевтические группы.
П. Ю.
Психолога посети. Расстановки делать
К психиатру
Всё оттого, что ты играешь .Не надо быть искусственно весёлым. Будь самим собой. И тогда не будешь уставать.